みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)

復讐ものです。
    絵は可愛いのですが、ちょっと顔のデッサンが狂っています。目が顔のかなり上の方に描かれていて、そればかりが気になって話が頭に入ってこないことも。
    ストーリーは面白いです。ミステリー要素が豊富で、ハラハラ展開もあります。
    人を羨む行為は、結果ろくなことにならない。人の物を欲しがって奪って手に入れたなら、いつか自分も同じ目に遭う。ただそれだけ。

これ、漫画だったのか

初めに永野芽依と鈴木京香のドラマで見たので、まさか漫画だったとは知らなかった。漫画も面白そうですね‼️楽しみです!

なかなか凄みのある漫画というか…まるでサスペンスドラマを観ているかのような、スリリングのある作品。こわっ…と思わず声が出てしまった。

衝撃的な始まり
    燃え盛る家の前で土下座をする母…
    何かトラウマになりそう
    そして、どことなく幸が薄そうな主人公
    家事代行で向かった家も、一波乱ありそうな…

ネットフリックスで見て面白かったので、読んでみたらなかなかはまって続きが気になっていました!まだ最後まで読めていないので読み切りたい作品です!

途中までですが

まさにドラマ化しやすいね、ちょうどいい設定だしそれぞれのキャラもたつしね。しかも憎たらしいし、いい感じにドキドキできる。読み終えたいな

by Cano

このジャンルに珍しい完璧なハッピーエンド

タイトルにも書きましたが、こういう復讐物では珍しい、完璧なハッピーエンドです。
    ちゃんと泥沼もあるので、スリルは欲しいけど、バッドエンドが苦手な方、安心して読んで下さい!

とまらない!!

引き込まれて最後まで一気読みしてしまいました!
    後半、怒涛のまさかの展開祭り!!
    恋愛要素もあって、とても面白かったです!

気になる展開

まだ全部を読めていないですが、気になるマンガ。謎も多く、サスペンスモノを普段読まないぶん、次が読みたくなります。

前から気になってる作品だったので、読み進めてみたら面白くて一気読みしました^^
    お父さんは最後の最後までイライラします笑
    希一のことは信じていたので、犯人がわかった時スッキリしました〜!