みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)

ピュアで感動

元旦那の行為の全てが自分本意で病んでいてムナクソ悪い男で同情余地無‼️
    最低最悪だけどそれを口にできないヒロインが切なくて仕方なかった。
    無垢で慈愛誠心豊かすぎて、美しすぎてつけこまれたキレイな人をまだまだ子供男子だけど、必死に守ろうとする少年にもほだされました。
    幸せな結末になって良かったけど、途中が辛すぎたので泣けました。

綺麗なお姉さんがかわいそう

途中までしか読んでませんが、とにかくお姉さんが可愛そうです。女性の人ならわかると思います。大ちゃんがもう少し盛りが落ち着いて、お姉さんを大事にしてあげるとハッピーエンドになるんですが、、、どうなるやら(^-^;

最初は主人公と、その片思いの相手がどういった関係なのかよくわかりませんでした。
    数話読んだあとも…正直わかりません。
    なんで都合よくとなりの家に住んでる?
    なんで最初の夜は一緒のベッドで寝ないとだめだったの?

8歳上で

一緒にお風呂に入ったりした、幼少時代を過ごしたお姉様を好きでいて、離婚して、
    (離婚成立してないが)戻ってきたら、それは自分にチャンスがあると、でもなかなか気持ちを告げられずどんな展開となっ行くかが楽しみ

憧れのお姉さん

無料分だけ読みました。
    7歳年上でずっと憧れていたお姉さんが離婚して帰ってきた…。

メゾン一刻のような展開かな〜と思いきや、元旦那や同僚が最低で、なかなかつらい場面が増えていきそうです。

良かった

最後にはハッピーエンドで終わったから。途中の進展と旦那さんの異常な潔癖?なところが怖かったけれど、普通はありえないくらい優しい奥さんからのの言葉で別れられたのでホッとした。

憧れの人

いつまで経っても憧れは憧れであって欲しいと思う気持ちと、憧れた気持ちを現実化したいと思う気持ちもある。手に届く憧れがあるなら手を出すべきと思う。

純愛なのかな

無料分だけ見ました、ずっと好きだった隣のお姉さんが離婚して帰ってきたお話。
    片思い歴がとても長くて純粋だなぁって思います。
    これからお姉さんの過去がわかってくるのだと思います。

by tomopu

頑張った!

いやぁー、少年よく頑張った!
    正義は勝つ!
    お姉さんも色々あったけど、最後はよく気づいてくれて、立ち直ってくれた!
    幸せになって欲しい!

絵がとてもキレイで、とても可愛いので、読み始めました。主人公の男の子がドジで可愛いし、キレイなお姉さんとのこれからも気になり楽しみです。

by Lis