みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

無料試し読みをしてみましたが、絵もストーリーも好きですね。主人公とお隣のお姉さんに進展があるのか、読み進めたいです。

年上の…💕

昔から男の憧れは年上の親戚、幼馴染みと相場は決まってますよね🎵😊少しの時間を相田に挟んで久々に目にする大人になった憧れの存在、わかる~😍

近いと

なかなか距離を縮めるのって無理ですよね。今更感もあることだし。小さなときからずっと憧れてていつかって思っていたのだから。

ヤバイ

この女性の旦那がやばすぎる。酷くて、楽しめないレベル。ハッピーエンディングが読みたい…主人公の男の子が、この女性を救ってあげられますように。

無料配信を読みましたが、主人公のお姉さんへの気持ちが可愛らしいですね。
    よく子ども時代が出てくるのは、ちょっとエッチな雰囲気が崩れちゃいますが。

女性の描写が美しく描かれています。年上の女性に憧れる近所の青年の真っ直ぐな想いに対して、元旦那の絵ロスに満ちた女性への想いが交錯する作品です。

無料で読める分だけで楽しかったです(*´ω`*)
    けど、お姉ちゃんの離婚理由の、詳しい話気になるー(*ˊᗜˋ)
    続きは課金かな(;_;)

月乃さんを助けて

大地くん、純粋な恋のエネルギーを、月乃さんを守る、助ける力に代えるんだ〰️。大人になった大地くんにきっと頼ってくれるはず…。

淡い初恋のお話なのかと思って無料分を読みました。でも幼馴染の年上お姉さんの元旦那(正式には離婚成立してない)がとても気持ち悪いし怖い。絵も怖くて無料分だけでいいかなって思いました。

途中まで

読ませて貰っているが

お姉さんは
    きれいで
    主人公は漫画によく
    いそうで、
    ストーリーはまぁあれだけど、
    絵が上手でだから読んだ。