みんなのレビューと感想「ニコイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋人の死で、その彼女が、子持ちだったと聞かされる。その子には父親はなく、母親がいないと、ずっとら泣き喚いている。それを落ち着かせるために女装。母親になると子供も懐いてきた。いつまでそのまま過ごすんだろ?

えー

いやいやいやって思ったけど斜めからいやあり得る?って読むとなります笑
    ジェンダーレスとかあるけどすきってカタチ?性別じゃないのかもなぁーとも。

もどかしい

男性が女性になって生活してて、亡くなった女性の子供を引き取って、女装している姿がきれいで男にモテて、好きな女の人には女装の状態で気にいられているが男の状態ではそうでもない。

色々カオスな話ですが、面白いです。
    サクサク読めます。

今まで読んだことないストーリーですごく面白そうです!絵は絵はそんなに好きなやつではないですが、続き気になる!

そんなのあり?

「ライアー✕ライアー」の作者さん関連で読みました。
    主人公(男)が女裝しながら子育てに奮闘…って時点でとんでもないのに、恋人できるわ、なんやかんや女装の時のほうがリア充だわ、ぶっ飛んだ設定を楽しませてもらいました!

はじめは面白いストーリー設定だなと思い読んでいましたが、主人公の男目線の時の感情がいやらしく、行動も浅はかで、なぜ皆さんが高評価をつけられるのか?と思います。

ニコイチ

この作家さんの違う物語から好きになって違う作品も読みたくて除いて見ました。お父さん?お母さん?どっち??まだ無理をを読んでいる途中ですが填まりそうです

ネタバレのお陰で

ハラハラドキドキは嫌いじゃないけれど、疲れていると辛いもの。
    でも、ネタバレレビューのお陰でドキドキしながら安心して読み進めています。
    一気に読みたいところを我慢して一日一話読んでます。

二重生活

こういう新しい形の物語があるんだと
    一言感動しました。
    家では綺麗なお母さんで会社では
    男性サラリーマン。
    二つの顔持つ生活はなかなか面白そうです

なにげに

面白い作品だと思ってます。子供のために、女装しつづける須田さん。本当、顔負けです。男性カミングアウトをどんな感じでするのか楽しみです。