みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン喫茶

表紙のメガネのイケメンに惹かれて読み始めました。イケメン達が経営する喫茶店が舞台の話です。穏やかに面白い内容で安心して読めます。

おすすめに出てきたので、読み始めたところ…着流しの似合うタイプの違う4人の店員さんが迎えてくれる和カフェの話にハマりました。
    ご飯も飲み物もスイーツも美味しくて、ホッと一息つけるカフェ…近くにあったら毎週通ってしまいそうです。
    店員さんと様々なお客様との話が続いていくので、先を楽しみに読んでいるところです。

面白いし、みんなカッコいい!一人で入りやすいカフェって最高だし、自分の周りにも欲しくなる。いい雰囲気で、ついつい長居しちゃう心地いいカフェ、大好き。

ゆるーい感じで話がすすみ、はまりそうです。嫌な人も今のところ出てこないし、無料分が終わっても読み進めていきたいと思います!

いろいろ

茶店はいろんな人が来ていろんな思いを皆持っているから店側としては少しでもそんな方達が気楽になっていけるように…とおもてなししてくださるんだなー!悩みは一緒に悩み喜びも共に喜び!挑戦は一緒にチャレンジしたり深いアドバイスで前向きになれる言葉を茶店側からくれるって感じが心地よくていい!

鹿楓堂最高

近くにこんなお店があったら絶対に通う!
    料理もドリンクも本当に美味しそうだし、スタッフは個性があってしかもイケメン!
    そして人情的。
    通わない理由がない!

甘味処

癒されたい。
    仕事の忙しさをこのお店で注文して忘れたい。
    メニュー全部制覇したい。
    遠くても通います。

どれも美味しそう…

ドラマから興味を持って無料分だけ読みました。
    出てくる食べ物皆美味しそうで、時々出てくるレシピをメモしまくってます。
    鹿楓堂が近所にあれば通いつめたろうに…なぜ無いんだ…( `ᾥ´ )クッ

by 曽鬼

魅力的な絵

内容も絵もいいです
    読みやすいし、面白いです
    これは久々に、のめり込んで読んでしまいました。
    いいお話です

綺麗な絵も魅力的

こんな喫茶店あったら、毎日通いたい。皆さん、イケメンで優しくて、しかも料理上手!美味しそうな料理だけじゃなくて、1人1人のストーリーがしっかりえががれているので面白いです。ほろっと泣けます。

by 無名8
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,457件