みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)

これは美男美女、それに何から何まで美味しそう。目福すぎて、おなかもすいちゃう。ストーリーもどっかいっちゃう。なんなのこれ。

by sukaol

大好きな作品です。登場人物全てが優しく、魅力的で、本当に読んでいて癒されました。素敵な世界をありがとうございました。

by alinko

行ってみたい

お話しの中のカフェなのに行って癒されたい〜飲み物、ケーキ、食事全て美味しそうです。大事な事なのでもう一度〜全て美味しそうです!

大好き

大好きなマンガです。なんども無料分読み直し
    課金もしちゃいました。4人の信頼関係と嫌な人がでてこないし(スイのお父さんくらい?笑)毎日癒しをもらっています。書籍も買っちゃうかも

こんなカフェが近くにあったら毎日通うかも?ご飯は美味しいしお茶が美味しいてめちゃ良くないですか⁉️まだまだ続きが気になります❗

近所に在ったら…

読みやすい作風で楽しめます。
    ちょっとこだわりの強いイケメン達が作った極上スイーツとお茶を頂きながら日々の疲れを癒せるとしたら、私も思わず通ってしまいますね。

よい!

秘めてる事があっても、穏やかで優しい作品がホッとします。ウチの近所にもこう言うお店、あると良いのにな。

by benda

こんなお店に行きたい

最初はドラマからこの作品を知り、原作という事で読み始めました。
    ドラマの癒される空気感がもちろん原作にもあり読む度癒されてます。
    こんな素敵なイケメン店員さんたちがいて、美味しい飲み物に料理、デザートがあるお店が近くにあったら絶対通います!

by sea_

う〜ん

ドラマを先に見ました。なんだか、フワフワした印象でしたが、マンガもフワフワ優しい。でも、絵が素敵です

出てくるのが全て美味しそうで(^^)近所にぜひ欲しいと思ってしまいます。絵もキレイでどんどん読んでしまいます。

by pptwtw
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,456件