みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

無料分まで読んだところです。
    荘司君のこれまでの気持ちが本当に切なくて、心がギュッとなります。
    陣君が子どもの頃からずっとイタズラを仕掛けてきてたのは、お兄ちゃんがもっと素直になればいいのに、思うままに生きればいいのにって心の奥底で思ってたからで。
    それが大人になって愛だと自覚してからの陣君の甘々な様子が可愛かったです。
    二人で、家族で、幸せになって欲しい…

by RNZK

絵が少し雑に感じて、はじめは入ってこなかったのに少しずつ兄弟のすれ違った感情に引き込まれていました。もう少し様子を見てみようという感じです!

初めはイライラしましたが

最初の方は弟くんのイタズラと、それに反抗しない兄にイッライラしてましたが、兄の生い立ちと家族に対する気持ちとかを知ると段々と兄を許せていけました。でも、弟くんの調子はいつまでも好きになれなかった!

by tanty

こんな風に思われたい

陣が壮司への気持ちに気付いて、壮司が陣の気持ちを受け入れてからの展開が凄くいい恋愛が出来ていて良かった。お互いのいい面も悪い面も受け入れられるそんな恋愛がいいなと思った。

無料の5話だけしか読んでないのですが、ここまで読んだ感想は、弟のストレス発散に嫌がらせをされてるお兄ちゃんがただただ可哀想だった。

これ

気持ちはあるのか?好きなのか?遊びたいだけなのか?というか引っ越しの時のキスは普通に気まずいよね。養子だし

お兄ちゃんのこと好きすきだろ!!言いたくなるくらいになのになかなか気づかないお兄ちゃん…まだ無料までですがゆっくり読んでいこうと思います

はじめ.おにいちゃんかわいそうに思えてきたけど、見ていくうちうちに、ちょっときゅんきゅんしてきました。

どんどん読んじゃう

なんか強引な話だから、序盤は読むのがあまり進まなかった。たぶん苦手な人もいそうな感じ…

読み進めていくと、キャラの良さとか設定が生きてくるのですいすい読める!

こういうストーリーキュンキュンして好き笑笑
    どんどんかわっていく関係も
    おもしろくてどんどん読めました✨