みんなのレビューと感想「あなたは特別な王子様」(ネタバレ非表示)

そうか。

こうやって人はストーカーを生んでストーカーに目覚めてくのかと思いました。
    怖い。本当に怖い。
    私もストーカー被害の経験があるので怖いという気持ちで被害者意識だけで被害当時分からなかったですが、特に美人でも何でもない自分が被害にあう理由が分からなかったけど自分にも何か気をつけなきゃいけないところがあったのかと考えさせられました。

無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。

読んでて「うわっ」と思ったけど、でも実際にはこういうの結構居るよね。
    美人なら許されるけどブスは駄目なの?という疑問も浮かぶけど…

こういう話個人的にすごくツボに入ってしまって笑大好きです!!絵も綺麗ですごく読みやすくて。。
    まだ読み始めたばかりなのですが、これから絶対ハマる気がします笑
    続き配信されるのがすごく楽しみで待ち遠しいです!!

話がすごい面白くて大好きです。いつも続きがでるのがたのしみでした。ぜひよんでほしいです。よんだらはまります。

どんどん相手にのめり込んで、おかしくなっていく様子が見事でした。確かにストーカーって、こんな風に出来上がっていく場合もあるのだと思います。

きっかけはあって無いようなもの

表題作しか読んでいませんが、短いストーリーの中に特徴を捉えていて、またこの手の題材にありがち?な過度に露悪的な描写がない点もよいと思います。

うわー(>.<)

ストーカーってこんな心理なのかな?!怖っ!まぁ友達も何も居なくて一人ぼっちで寂しすぎるとこんなんなっちゃうのかな…。

こわいけどよみたーい

最初はただの片思いじゃんと思っていたら、だんだんおかしくなっていったので先がめっちゃきになりました。
    飲食店の店員さんに恋したらそもそもどうしたらいいんだろうとか、現実的にはもう既婚者なので無理だけどいろいろ想像して楽しみます。
    しょっちゅう行くまではいい気がするんだけど、この主人公は押しすぎて本当にやばい(笑)

こわっ

面白かったー
    前編と後編で読み切りだからモヤモヤ感もないし、最後のセリフも「あー」って感じ。現実にありそうなストーカーだから怖い。イケメンも大変ねって心の底から思った。幸せぢゃないから、妄想の中に幸せを求めてしまうんでしょうね。被害者からしたら知らねーって話だろうけどね笑。こっちも人生狂っちゃうわ。