みんなのレビューと感想「STUDY」(ネタバレ非表示)

STUDY

すごー!

まさにリア充っていう言葉が似合う主人公だけど、確かに並の男は自分より成績が良かったら引くらしいなー!!!でも、そんなん關係なしに性格が良かったら人は集まってきそう!まさに、この主人公のように…って思った。そんなに成績って関係あるのかな?みたいな??幸せになって欲しいと願ってしまうストーリーでした!!!

すげえ

全国トップレベルで頭良くておしゃれも好きで友達もいて、その上年下イケメンに一目惚れして付き合うなんて、、、こんな最強主人公いたかな、、、

青春

ラブに夢中で成績ガタ落ちだなんて、まさに青春٩(ˊᗜˋ*)و笑 続きが気になります!そして主人公が可愛い!どんなイケメンが出てくるのかな〜♪

by kanaana

主人公の勉強出来るキャラに憧れを感じていました。このかたの作品は絵や出てくる小物やファッションがすごくすきです。お互いのギャップに萌えました。

作者のファンです

作者さんのファンです。この作品も絵が可愛くって読みやすかったです。学生時代に戻って勉強やり直したいなと思いました。

グッドモーニングコールから

グッドモーニングコールから高須賀先生のファンになり、そのままりぼんで読んでましたが改めて少し読みました。

かわいい

またしても抜けているかわいいヒロイン、そしてかっこいいヒーローが登場します。女の子たちの友情も見ていて好きです

高須賀さん大好きで読みました!
    短い話だったので最後まですぐに読めてよかったです。
    他の話ももっと読みたいと思いました

主人公がリア充すぎる!前世どんだけ素晴らしい事してたんだろう。可愛いくて才女でイケメン年下彼氏がいて♡代ってほしい!

小学生向け

好きな作家さんですが、アラサー女子にはきびしいものが、、、
    小中学生向きかと思われます。
    絵はとても可愛いです。