【ネタバレあり】旧繁華街袋小路のレビューと感想

綺麗な絵

不思議な雰囲気と、ミステリアスなストーリーに綺麗な絵がすごく合っていると思いました。
    話の続きが気になります。

松葉もなずなのこと好きだしなずなも松葉のこと好きだけどなずなが勘違いですれ違っている感じ。なずなが美人すぎるし松葉がいいやつすぎる。

うーん、すごく切ないお話ですね(T_T) お姉さんが亡くなったなずなとその恋人だった松葉。松葉はなずなを身代わりだとは思ってなかったのに、なずなはずっとそう感じてて…。でもきっぱり別れることはできなくて。いつのまにかお互いを必要としてたんですね。ありえないけれど、すごくドラマチックなストーリーでした。

ためこう先生の作品大好きです。愛が大きいBL大好きなのでとてもキュンキュンしました!これからもためこう先生の作品楽しみです

攻めの子が受けの子をお姉さんと重ねず
    1人の人として付き合っているのがわかったので
    ほっとしました!

by _r_gm

姉が亡くなりその婚約者と関係を続けるお話。
    姉の最期の言葉が呪縛となってオナホのつもりで抱かれていますが、実はお互いの想いは通じている。
    切ないお話でしたがハピエンで良かったです。

作者さんの絵が好きなので読んでみました。

内容は切ないですね…
    キューってなります。

ただ、最後はハッピーエンドだったので、よかったです。

意外なストーリー展開

今回も読ませます
    はじめは単なるクズかと思ったけど
    実は姉思いで報われないなずな
    ハッピーエンドで良かったけど色々考えさせられました

最初は重い話かと思ったけど!!

表題作のみ購入!!
    受けのなずな君が可愛いです!
    背が低いことにコンプレックスがあるようですが、攻めの松葉君との身長差GOOD!

前半はなずな君の亡くなったお姉さんの重めな話で後半からは主人公同士思いも通じて一転甘々な雰囲気が多くなります!!
    お互いの気持ちが交互に描かれてるので、何故その行動に至ったのかが分かりやすかった!!
    ためこう先生の作品が好きなので表題作以外もポイント貯めて読みたいと思います!!!

キレイ男子

キレイ男子のBL大好きです。もーおねぇちゃんのかわりになるって所が萌ましたぁー。とにかく絵が綺麗!きゅんきゅんシーンがたくさんでした。