みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)

いいねえ!こういうお酒の場所!

恋愛って人生の一部だから、別れちゃうと仕事にはしばらく手付かずになっちゃうよね。こういう逃げ場があったら元気になれそう!

美味しそう

お料理が美味しいそう。けど、ストーリーは決して面白いわけではなかったけど、サイコパスやホラーとかじゃなくほのぼの見れていいかなと思いました。

お酒呑みたい

恋愛ものとしては遅々として進んでないけど、つまみと日本酒見てるといつも呑みたくなっちゃう。恋愛?料理?この先どう進んでいくのかなぁ?

しあわせな時間共有させてもらえてるんだけど、早くどうにかならないのかなーって思うー!こっちが焦るー!

うーーん…結構読みましたが主人公の女の子にイライラしてしまう…
    話の展開も料理の食べ方もワンパターン。会社はあり得ないくらい無能しかいない感じで現実味なし。
    課金はないかなー

迅くんみたいな店主さんのお店なら、そりゃ一人でも通っちゃいますよね。でもこんなに頻繁に通えるほどお給料良いのかしらと思ったり。残業してるからか?汐里はあれだけ残業押し付けられてたら大丈夫なのか?それにしても押し付けられ過ぎじゃ?「5年付き合った男にフラれ~」って連載モノなのに毎度説明する必要ある?

絵もお話も好きです!まだ無料分しか読んでませんが、面白い!!この先の展開が気になります♡迅君、お料理も出来て優しい!でも、居酒屋元が取れてるのかい?笑

とりあえず17話まで。
    美味しい肴とお酒がメイン…な訳では無いだろうけど、17話まできて主人公や迅さんの気持ちがハッキリせず、なんだかモヤッとしたまま進んでいく。ここまで進展ないとなんだかなぁ…

by yamanen

不思議な関係

ブラックな会社で頑張って、自分へのご褒美の居酒屋さんが素敵すぎます。しかもお店の人と仲良くなったりなんてサイコーです。

by わいY

よわってるところに自分の居場所ができたことが、幸せへの第一歩になってる。それが1日の自分の原動力になっていて羨ましい