【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想

試し読みで、面白そうだなと思い読み始めましたが、途中から、皇坂さん?の主人公と近付きたい気持ちが強まり、仕事をダシにして触りまくるのですが(笑)無理があるだろ〜と。主人公の律くん、流されすぎ(笑)
    皇坂さん、すごくストレートに気持ちを伝えるようになるので気恥ずかしくなりますが、ラブラブな二人に幸せでいて欲しい

よかった

乃咲は、デザイナー皇坂の専属下着モデルに任命される
    仕事と称していろんなパンツをはかされて、見られ、触られて、どんどんエスカレートしていく
    乃咲は、イヤイヤながらもセクハラ?を受け入れ毎回流されていくところがおもしろい

脱い・・・

いや、もう何なら自分から誘って脱いで抱かれにいってる主人公(笑)
    あまりにも自然な流れで体の関係持ってて、いつの間にって感じ。
    まだまだ2人でいろんな下着の研究開発頑張って!
    そっと見守ります(笑)

by MooNxx

無料分だけお試しに読んでみました。んー、自分的にはすっごい微妙でした。絵も可愛い過ぎて好みではなかった。

結構ダダ漏れ

攻めの愛が結構ダダ漏れに見えるのだけど、同僚の方は気づかないのかな?
    尻トルソーなんて、ツッコミ満載なのに受け入れちゃう主人公が流されやすくて可愛いです。

by 029chan

BL

BL漫画
    ヘタレ 俺様 いじわる(攻)
    ヤンチャ ほだされ(受)
    身長 体格差

触られ
    会社命令に逆らえない
    ラブエロコメディ

いいです❗

絵も素敵だし、下着の開発というありがちに思えてそうでもない設定もいいと思う。
    無料分しか読んでないから、下着越しのお触りまでしか見てなくて、じれったくて先がめっちゃ気になる!
    若干ですが、受けの、攻めに対する行き過ぎの行為に対する疑問を、正当化する部分に違和感あるけど、そのかわいさと、もうこれ以上無理~!!って感じが帳消しにしてくれました。
    ドキドキ止まらない気になるよ~!

良かったですよぉ

絵が可愛いのと題名が気になりとりあえず無料を読み始めたらサクサク課金になっても読んでいました。
    部署が違うのに乃坂に嫌味を言う為に毎日姿を現すデザイナーの皇坂。
    犬猿の仲だった2人が男性用下着を手掛ける事になり、皇坂が下着トルソーとして乃坂を指名した事で2人の距離が徐々に縮まり・・・
    伸縮性のチェックと言いながら下着の上から触る皇坂にドキドキしながら読んでしまいました。

無料分の6話までですが読ませてもらいました。下着のモデル。ここまでされたら恥ずかし過ぎますね。絵はカワイイです。