みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

オメガバースだけどシリアスじゃなくてイチャイチャな感じです。
    Ωの発情期はやらしくてαが可愛いのに背高くて素敵でした。
    αはさすがだなって思いました。

オメガの性質?を悪用?というか好きな気持ちがこうじた嘘なんだけど可愛らしい嘘でした。ふたりが結ばれてよかったです。

Ωバースは重苦しい内容が多いですが、受けがお馬鹿な感じがシリアスになり過ぎなくて面白かったです。もうちょっとこのカップルの行く末を見てみたいと思いました。

チャラそうな、男の子が受けになってめちゃめちゃ可愛い顔をしている姿はとてもとても可愛いくて面白かったです!!!!

試し読みだけで引き込まれてしまうほど受けも攻めも美男でいいです!
    真面目な攻めのこじらせエッチがたまらない〜〜

面白い。

絵が気に入り買いました(ノ´∀`*)受けのこが可愛くってお気に入りです(^^)v幼馴染みの設定も好きです!

いい!!!

独!占!欲!たまらん!受けの顔もいい!たまらん!(笑)

ライト

Ωバースだけど、ラブイチャな 軽いΩバースでした。

発情期辛いとか、そういうのがないのは、Ωがおバカ設定だから??

Ωバース苦手なかたも、おバカなイチャイチャ系お好きな方なら楽しんで読めると思います。

絵はきれいてす

ラブラブ

すごくラブラブです。甘甘が見たい人にオススメ!攻めがちょっと病んでてダークです!策士っぽくて腹グロな感じで、受けの事が大事で一途!私的にはそこもポイント高いです❗

オメガバースものにハマって手当たり次第よんでるんですが、こういう可愛いヤンチャな男の子と、美人なのにちょっと歪んでる男の子の話はもう大好物で。
    おまけに受けがおバカさんなんてもうめっちゃ美味しい。
    チョロいけど心を手に入れるのが少し難しい。みたいな。互いの気持ちが上手く噛み合わない感じとか大好き。
    絵も綺麗だし可愛いし、来月になったらまた続きを読もうと思います。