みんなのレビューと感想「おバカなΩを●ませたい。」(ネタバレ非表示)

かわいい

タイトル通り、ハルちゃんはおバカなΩなんだけど、そうたが執着しちゃうほどにかわいい。
    気持ちに気づいたあとのはるちゃんのかわいさよ。

タイトル通り春人がおバカで天然でいろいろと目が離せない存在。蒼汰と気持ちが通じ合う過程がわりとあっさりだったけど二人が幸せならよし。

ん!

おバカな主人公に迫るメンズのお話しで、
    色々と、ぎゃくなどもあるのでなかなかストーリーが見えて来ない、、、一応2人は両思いなことぐらいが分かるかな、

最高すぎる!

ピュア✕溺愛はホント最高!! 早く本当にラブラブになってほしい!! でももうひとりの男の子と三角関係になって欲しいかも!

いい

めちゃくちゃ良いです。
    ストーリーもすごく良くて、幼馴染の作品がすごく好きなので、最高でした。
    キャラも自分好みでハマりました。

かわいい

学園ものだけど、
    卑劣な感じじゃなくて
    守られてて、ただただかわいい。
    ずっと友達の子もアルファなのもいい。

惜しいんだよなぁ

絵も好きな感じで、キャラも良いんだが、何かがヒットしなくて、無料だけど、先が気にならなかった。受けがおバカというか、なんというか、バカとは違う?子供すぎ?とか考えてしまった。

ハルちゃん、おバカだけどすごく可愛いです。
    親友って思ってたけど、なんだかんだ好きだよね。
    無料分しか読んでないけど、先が気になります。

良さすぎるッ

親友に騙されて(?)えっちしてたのがおバカすぎてw、颯太君はるちゃんへの愛が強くて肉食系だし、最高です♡ヤンキー達に犯されそうになった時はハラハラ(ヤンキー許さん)してましたが颯太君が助けに来てくれて、、その後がもうはるちゃんのトロ顔が、、いい、試し読みでもえろ楽しめるのでオススメです✨

あらすじ通りでラブコメでなかなか面白かったです。短いので読みやすかった。
    蒼たはほんとに腹黒い。ハルちゃんのことが好きでたまらない感じがいい。
    何気に出てくる友も面白い。