みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな話なんだろ…ツッコミどころ満載なちょぅと笑っちゃうお話なのかな。無料だけじゃストーリー分からないから続き読んでみたい

また懐かしい

どんなストーリーか、忘れちゃうものですね!あれだけ好きで読んでいたのに…、と思ったので久しぶりに読み直したいと思います!

なつかしいー

コミックスで読んでました!
    ひさしぶひに見かけて読みましたが、
    おもしろかったー
    この頃の絵が好きでした。

最後までどっちだ?と思った

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

三角関係もの

幼馴染とヒロインの三角関係もの。
    途中で幼馴染は先生が好き‥みたいな描写があり離れ、最終的にはヒロインとなりますが。
    もう少し丁寧な描写が良かったな

幼なじみ同士の恋愛ってどうなんだろう。お互いがわかっているからいい面もあるのかな。展開にちょっとん〜となる場面もありました。

作者さんの漫画がすきで検索して、まだ読み始めたばかりだけど、うーん、他の主人公はみんなすきだけどこの子はどうも、、
    なにがしたいの?と思っちゃう、、
    気になるからすこしずつ読んでみたいと思います

中学生の頃出会ってとても好きな作品でした。ただ私は当て馬、両思いにならない方を好きになりがちで少女漫画ってそこが難しい

かわいい

王道の漫画でまたそこが素敵です!
    きゅんとさせてもらってますし、
    初々しさがまた可愛いいと思ってしまいます。

by BookOFF

このためにりぼん買って、単行本まで買いました。春田先生の作品はどれも面白いのですがこの漫画は特に好きでした。
    超イケメン幼なじみに囲まれる生活…したかった!私は圧倒的に颯くんが好きでしたが、最後どっちとくっつくのー!?ってハラハラ具合もまた読んでて楽しいです。