みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからとても胸が痛そうなお話かと思いましたが、私の息子も産まれてすぐ病気がわかり入院先で様々な病気と戦うお子さんをみてきました。小さい体で一生懸命生きる姿。そしてその家族の葛藤。まだ無料配信分なので全部はみてないですが見届けたいです。

最後まで読むのはかなり辛そうですが、しっかり読み進めたいと思います。
    子供が産まれて幸せ、というわけではないこともあるのだと思い知ります。
    病と闘うのは大人だけではなく、子供の場合もあるけれど、それはとてもつらい出来事だと改めて思います。

なんか

幸せなどこにでもいる家族なのに、という感じです。私も母親なので、胸が痛くなりました。無料の範囲で読んでいますが、続きが気になります。

とても悲しいけれど、知るべき内容

まだ4ヶ月の赤ちゃんが小児ガンに。普通に産まれたら、普通に成長するものだと思ってしまいますよね。私も3人子供がいますが、3人とも健康上問題なく育ってくれています。でもこの漫画の状況は誰にでも起こり得る事で、突然知らされる事。自分の子供が成長してくれる事に感謝して、引き続きケイちゃんを応援したいと思います。

かわいい赤ちゃんなのに

私も子供が欲しいけどこんなことになってしまったらどうしよう。。と思いながら読みました。

まだ無料分しか読んでないのですが、タイトル通り赤ちゃん○くなってしまうのかな。
    辛すぎです(T_T)

子供が健康でいてくれることの有り難さが身に染みます。
    涙無しでは読めない作品でした(;_;)
    応援しています。

泣ける

母の気持ちを考えると、胸がくるしくなる。
    最愛のわが子、限られた命、
    果たしてその中でどんなふうに限られた時間を、過ごすのか見どころ

無料分を読みました。

タイトルから、赤ちゃんが亡くなってしまったことが想像できて、無料の話数だけでも涙が出てきます。赤ちゃん自身も病気と闘って大変だけど、付き添いの母も何日も家に帰れなくて大変そう。家族の理解や周囲のフォローが必要だ。

可哀想です…

突然訪れた最愛の子どもの癌宣告。
    これまでの穏やかな生活からいっぺんしての入院生活は辛いと思います。
    無料分しかよんでませんが、自身にと小さい子どもがいますので複雑な心境で読ませていただきました。

是非

無料枠を増やして欲しいです。
    正直ネット漫画は高すぎます。

こういうお話をきちんと読みたいです。