みんなのレビューと感想「500日を生きた天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実話に基づいたものと知り涙か溢れました。絵もかわいく好みですが、まだ途中ですがたいとるから結末が想像できてしまい涙なしにはよむことができません。

頑張って!

頑張って!頑張って!
    病気なんかに負けないで!
    みんなが見守ってるよ!子供がちょっと風邪ひいて寝込んだだけでも不安だし心配なのに、腫瘍があるなんて言われたら、、、って考えただけでもツラい

お腹を触っただけで腫瘍があるか分かるんですね。まだ2話だけですがこれからどうなっていくのか気になります。

500日を生きた天使

涙無しには読めない作品でした
    赤ちゃんも言葉に出来ないし親も自分がしっかりしないととは思うけど現実は厳しいね

by iwa88

切ない

自分も小さな子供がいるので他人事だとは思えませんません。自分の子供がって考えたら涙が止まりませんでした。とても切ないタイトルで今後のお話は見たいけど見たくない気持ちもあります。

by Ayahal

けいちゃんと同じ4ヶ月の赤ちゃんを育てているときに読みました。こんな可愛い時期に癌が見つかるなんて…主人公のお母さんの気持ちがよく分かるので、読むのが辛い場面もあるけど、最後まで読みたいと思います。

当たり前のように妊娠しお腹で育ち、誰もが五体満足に生まれ健やかに育つ訳じゃないんですよね。
    それは奇跡みたいなものなのに。

無料分しか読んでませんが

赤ちゃんが進行性のガンにかかるってあるんだなーと思いました。
    診断がつかないだけで、昔からあったのかもな。
    突然死扱いになってたりね。

読むのが辛くなる

他のサイトで無料分だけ読みました。タイトルからしてもう切ないのですが、子供の闘病の話で自分にも子供がいるからか感情移入してしまいました。悲しいお話ではありますがなんとか前向きにがんばろうとするお母さんは素敵ですし、健康で毎日過ごせる事はとても幸せなことなんだと思わせてくれる漫画だと思います。
    続きをこちらで少しずつ読みたいと思います。

生まれて間もない我が子にガンがみつかる、、、こんなに悲しいことはありません。小さい体で辛い治療に耐えてがんばる姿に涙なしには読めません。辛い。