みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

凄い体質っ!

こんな体質の女性、いるの?!
    いたらびっくり。
    そこまで極端な人は、現実では、そうそういないと思いますが、女嫌いな男性をその気にさせちゃうなんて、凄いっ。
    デザイナーさんとヒロインが、この先どうなって行くのか、とっても気になります。
    早めの更新をお願いします❤

絵もとっても綺麗で、女子は可愛いし、男性はカッコイイです。
    前作も面白かったので、今回のヒロインは、可愛いけれど地味女子ですが、これからどうヒロインが変わって行くのかも楽しみにしています。

期待をこめて。

前作が大好きだったので、偶然こちらをみつけてすぐに購入しました。主人公が変わっていて、えっ…と思いましたが、前作の登場人物たちが出てきてほっとしました。岡崎さんや神谷くん、男性陣はみんなカッコいい!でも、主人公が…性格は可愛くて好きだけど、髪型やメガネがちょっと好みではなくて…(>_<)でもでも、今後の展開に期待をこめて★4つで!

そう言う事か

タイトルで、本当のお○ら○をしちゃうの方?と思っていたら、ちょっと普通に触られたり話や見たりしただけで濡れちゃう体質って事なんですね。
    続編だったようで、最初の漫画を読んでいないのですが、同じような設定?コンセプトなんでしょうか?
    絵柄とか結構好きなので、ポイントに余裕があったらまた続きを購入したいです。

1の話がとても好きで、2も読み始めましたが、1とは違うおもしろさがあり、とてもよんでいてたのしいです。
    地味めな子が、この会社に入ることで生活が急変していく様子がとても生き生きと感じられます。
    まだここからどうなるのかわからず、とてもたのしみです。
    主人公がとても可愛いキャラですごく応援したくなります。

by Na、o

めっちゃ面白い

ついつい買い進めてしまいました。
    アダルトグッズの商品開発という役どころも面白いし、何よりドSなデザイナーがかっこよくて二人の関係にキュンキュンする。濡れまくるとこもエロいしオススメです!

by hhitomi

あっさり。

かなりあっさり終わってしまって拍子抜けしてます。
    が、だらだら続いてもイライラするだけだし、いいと思います。
    しかし、前作から思っていたことだけど、タイトルと内容あってる?
    どこにスイッチあった?
    まあ、面白かったからいいけど…

前作が好きで読みはじめました。今回のヒロインは地味系だけど、一生懸命で健気‼️かわいいね。お約束の訳ありイケメンとこれからどうなるのかな。前作のみんながちょいちょい出てきてうれしいです。

そっかぁ💦

ビショビショは😆本人も下着気持ち悪いしね、辛いね💦デザイナーはデザイナーでも💦アダルトグッズのデザイナーだから、物自体でもちょっとくるし💦一緒に働くイケメンが刺激的だしねぇ😣

1もあるんですね。
    2が好きなので、1も読みたい!
    イケメンばっかの職場って、普通の会社でも、ドキドキしちゃいそうなのに、こんな会社だったら、尚更だろうなぁ。

追加

たいへんな変態さんたちにまた1人変態さんがついかになったのですね。
    男性スタッフにそれぞれ1人ずつ変態パートナーが付くっていうのはどうでしょうかね?