みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)

ぬるい

この作者のちかんものとか別作品を見ていたのでそれに比べるとぬるく感じる。
    ポイント安めなのでタイトル買いしてもいいかなといくつか買ってみたけれど。

体質について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、メガネがスタイリッシュだと感じる。

どーいう

どーいう、スイッチなのか
    ○もらし、したら
    ジュクじゅくな体質なら、
    まーアダルトグッズなら
    天職体質!?

一人ひとりのレビューは高いですね。ちょっとよんでみたいけど。どんな会社か分からず面接受けるなんて凄い。快感だらけの会社ですね。

濡れやすい体質の環奈ちゃんが、憧れのデザイナーと仕事を始めたのをキッカケに動き出す。
    展開早いけど、読みやすかったです。結構あっさりした感じで読めました。

えっ?どういう展開からこうなったやら?無理やり最後に持ってった感が。ってか最後っていってもしり切れとんぼ。続編作るんかな?って

こっちも気になる

まだ1の方も全部読んでいませんが、こちらはこちらで面白そう。ヒロインは別の女の子。いろんな体質があるものだなぁ。

こんな事する仕事が本当にあったら楽しそうだけど給料いくら貰えるのだろうか?絵が可愛くて男ウケしそうな感じ

衝撃の内容

主人公も男の子も絵が好きでした。
    タイトルが気になって、読んでみましたかまだ、内容も衝撃てきでした。

かわいい

続編かと思って買いましたが別のヒロインでした。羨ましい体質です。こういうの男性は好き何でしょうね。女性向きの内容ではないかもですが男性の妄想によさそうな印象です。