みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蝶々事件

んー

絵は綺麗で好きなのだけれども、ポイント使ってまでってのが、1話無料だけでは決めれない 笑 1話では何とも言えない

絵がとてもキレイで、キャラクターがイケメンです。読んでいて、話の流れにいまいち乗れないときがありました。

全て読みました。ネタ自体は面白く、絵も綺麗で好きです。それだけにとても残念です。伏線なしでやりたい放題なストーリーでした。ページに限りがあったのか、謎のままな事案が多すぎるのと、最後はバタバタ終わってもったいないと思いました。全体的に「なんでこんな展開になるのー⁈」という感じだったので、もっと丁寧にストーリーを進められたらとてもいい漫画になったと思います。

まだお試し分しか読んでないですが、ちょっと戦争とかでグロいシーンも多くあまり進みませんでした。絵はとても綺麗です。

意外と、ダークなお話です。表紙の絵がキレイで読みましたが、女の子もかわいくて、男の人もみんなイケメンで、総合的にレベル高いです。

ちょっとミステリー。ミステリー大好きだし、絵もキレイで好みです。作者さんの絵が好きで、別の本も読みました。

ごめんなさい。全然面白くなくて…はじめだけだったからだとは思いますが、恋愛ゲームが好きな人なら面白いかもです。

続きが気になる

とにかく絵が綺麗でした
    そしてストーリーもミステリー要素がいっぱいで続きが気になってどんどん読みたくなってしまいます!

展開がはやい

全体が短いせいか、展開がはやいし、すぐネタバレ的な感じがしてしまいました。何故そうなったのかのところまで描かれるともっとおもしろいのかもしれません。
    お話の内容としては悲しい要素が多いです。

9話まで、無料で読ませていただいております。
    まだ話の芯がよくわかりません。
    (無料で読ませてもらってるのに、すみません)次々と見目のよい、主人公を守ると言っている人がでてきますが、残念ですが、お話に惹き付けられないようです。