みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蝶々事件

なんか興味はそそられるんですけど、なぜか読み進めてないです。
    他の方のレビューから、途中から微妙なのかなって。

綺麗だったから

この作者さんの、作品はみんな絵がきれいで、特にこの作品は、出てくる男性も女性も、みんな美男美女で、内容も、読みごたえがあって、あっとゆうまに引き込まれました。
    時々残酷な描写もあったけど、取っても楽しかったです。

試し読み

え~っと、なんかたくさんナルシスト出てきたぞッと。もしかして、全員サイコパスかー❕んーーどうなるのかな

読みづらい…

絵がすごくキレイで、すごく書き込まれてます。他の作品をいくつか読んだことあったので、迷わず飛びついたのですが、コマわりがスクロールに対応していないというか…ストーリー以前にあっちこっち飛んで読みづらくて、無料話だけ読んで読む気うせました…。

作者買いです。
    絵が綺麗でひきこまれます。
    1話がちょっとお高いのでちょっとづつ読み進めています。
    まだ色々謎も多いので気になります!

美しいとしか言い様がない。

初めて絵を拝見した瞬間、美しすぎて心を奪われました。妖しげで哀愁漂う感じがたまらなく好きです。あと、個人的に蝶々が好きなので、その点も読み始めるきっかけになりました。

絵がすごく好みです。綺麗だし丁寧に描かれている感じがする。
    でも、コマ割のせいかなんだか読みづらいのがもったいない。

気になる設定なのだけれども、なんか読みづらいのか、話の内容がいまいち頭に入ってこない。なぜだろう。おもしろそうなのに。

推理小説ぽい

少し描写も残酷なところがあったり、昭和時代のもので、後味の残るものでした。絵がとても美男美女で描かれていて、良かったです。

雰囲気が素敵

こんな感じのシリアスな作品が1番好きです、最近はギャグぽいのが多いような気がします。こういう作品を増やして欲しいです。