みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

蝶々事件

無料分を読みましたが十分ミステリアスでとっても惹かれました!
    事件と少女、とりまく環境………先が気になります!!

絵がとってもキレイで、とっても読みやすいお話しです。ハラハラドキドキのスリリングな展開に、早く次が読みたくなります。

キュンキュンだけの少女マンガではなくて、内容がしっかりしている印象を受けました。主人公以外の登場人物やストーリーも魅力的です。謎が多く、今後の展開が気になります。

絵が綺麗\( •̀ω•́ )/
    でも内容がちょっと難しい(´・ω・`)

でも面白い!ハマる!!!

絵が綺麗で、女の子は可愛く美人、男性はイケメン揃いでほんとハーレムです。笑
    神藤兄弟のお兄ちゃんが素敵です♡
    レビュー少ないですけど、遥様って男なの?!
    猟奇的事件の犯人は何者なのか、目的は?怪盗ブランとは?ついでにえれなは何者なのか?謎ばっかりですが、ついつい読み進めてしまう・・乙ゲー好きな人ははまりそうな感じですね。

先が気になる

もともと乙ゲーの宣伝のみ見たことがあって気になってたのですが、漫画本になるなんてラッキーと思い、興奮して読みました。先が読めない感じが良いです。

キレイな絵ですし、すごく謎めいているので読んでいてグイグイ惹きつけられます。
    主人公が何者なのかとかあの女性は?あの男の人はなぜ?とか次々に気になることが出てくる漫画です。

ダーク百合ファンタジー?

位置付けが分からず読み進めてしまった。。ダーク百合ファンタジー?でも男の子も出てくるんだよなあ。女の子の興味ありそうなイケメンと同性への憧れとか詰め込まれてるなあという印象。

奥が深い

何何何!!複雑で難しい!遥様男の人なの!?
    カッコいい!えれなは何者ー?って感じでハラハラドキドキで楽しめます。

登場人物はすべて美男美女!
    主人公の控えめだけど しっかりした真の強さが 見ていて面白いです。
    途中迄読んだのですが、早く続きが読みたい作品です。