みんなのレビューと感想「蝶々事件」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

蝶々事件

絵が綺麗なのと無料お試しが多くて購入。今までなかったようなストーリー。続きが気になります。

お試し読みからでしたが、ちょっと難しい設定というのもあって先が知りたくなり配信中のまの全話購入しました。明らかになっていない過去もこれから少しずつ明かされていくのかな?とにかくメンズが素敵です。

とても謎めいているストーリーです。一度にいろんな謎がはってあるので、自分で整理ができなくなります。でも、絵はとても綺麗です。

絵がきれい。

試し読み。絵がきれい。女の子どうしと思いきや、、というところがよかった。出てくる人たちみんな美形。

絵が綺麗

なので読み始めました。設定がなかなか複雑で無料分だけだとまだよくわからないくらい。推理サスペンス?の要素が面白いです。

by SS

魅力的な内容に

11話まで無料 なのに内容にひかれしまいました 香月えれなさんはどうなるの 遥様はどこへ とても続きが楽しみです早く読みたいです

殺しとか起きちゃう系はそんなに好きではないけれども、こういう時代もの好きです!!
    続きが気になるなぁ!

てんこ盛り!!

無料分だけ読みました。
    少しずつ戦争の暗い影がさしはじめる昭和初期。次々と若い女性が狙われる事件。そして田舎から見知らぬ人の援助を受けて寄宿舎のある女学校で学ぶ事になる主人公。

横溝正史のミステリーにウェブスターの足長おじさんを加えた感じか?と思いきや、女装の麗人や怪盗ブラン、軍服の美青年兄弟など、女子が好きな要素がてんこ盛りになっております。正直、収拾はつくのか!?と心配になるほどですが、悪くないですね。

面白いですよ!!

どんな話だろう??と思って読み始めて、ストーリーに吸い込まれます!!
    何か不思議な世界ですが内容とても面白いですよ!!読む価値あり

意外とグロイシーンあり

本屋で表紙を見て気になってました。
    美しいイラストと題名に惹かれて試し読みしてみました。
    まさかのゾンビ的なアラズが登場!こわっ
    でも美麗な登場人物にはきゅんと来ます。主人公は男性を避けてるので、薔薇道に走るのかと思いきや…の展開でハラハラドキドキさせられてしまいます。