みんなのレビューと感想「凪のお暇」(ネタバレ非表示)

凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

好みの問題ですが

好き嫌いが別れる作品だとおもいます。私はどうしても彼の言動がだめすぎて気持ち悪くてわかってあげるのは無理でした。

by MMTO

うーんあまり主人公が好きになれない
    素朴で一生懸命だけど周りに流されちゃう女の子、、を描きたいのだろうけど無職で随分のんびり構えていられるなあー あと結婚結婚て、まあ逃げたいんだよね
    母親にも分かってもらえず、、的に書いてるけどあんなに料理の節約の腕が素晴らしかったりと丁寧な生活できるのは、よほど大切に育ててもらったからじゃないのかなとか なんかちょこちょこ違和感を感じます

どんなお話だろうと気になり読んでみましたが、内容ば好きです!でも絵が・・・なので途中で読んでません(><)

思いきりすぎて

思いきりがすごすぎて、びっくりしました。
    まだ冒頭しか読んでないのでどうなるのかが気になります。シンプルだけど絵もかわいい。

うーーーーん

やっぱりこのもじゃもじゃの髪の毛と無駄にボインなところがなんか気持ち悪くて…しかも我聞くんそんな上手いことバッタリ遭遇せんやろ。無理ありすぎ〜無料分あと少し残ってるけどなんか読む気なくなっちゃった

ストーリーは素敵なのですが、元カレがムカついてしまいました💦ドラマ化もされましたよね、とてもおもしろかったです!

by AIRT

無料分を読みました。まあまあ、ストーリーはお悪くない。でも、絵が受け付けないというか、主人公がとにかくだめだった。

ドラマの印象が。

ドラマを最初に見てしまったので良い意味でドラマの印象が強く、古い漫画なのか、みていてあまり面白さを感じられませんでした。

ドラマが面白かったので、読んでみました。全てにではないけど、共感できる部分はあります。絵は好きではないけど。

懐かし

なぜか、少し懐かしい、レトロさのある絵柄。お話は、現代だと思われます。なにかと空気を読みながら、当たり障りないように生きてるOLさん。第二話からは、大きく話が展開しました。続きが楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全331件