みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小林がいっぱい

なんだこの小林祭りは!なんかどっかで読んだことあるような、ないような、懐かしい感じもしたり、しなかったり。

はじめ、物語の内容が把握できるまで時間かかってしまったけど、登場人物をしっかり把握できてからは楽しくて一気読みした

あの懐かしい小林ズのその後!

前作を読んでいないと話についていけないかもしれませんが、「おまけの小林くん」ファンにとっては嬉しいスピンオフです!まだ無料分しか読んでませんが、新主人公アイちゃんと千尋くんの関係はもちろん、ちょっと大人になった吹雪ちゃんと健吾くんの恋の行方も気になります♡

なつかしい!小林くんが女の子だったらどんな感じなのかなーと思ってたのでこのストーリーは嬉しいです!続きが楽しみです!

無料分読みました。小林がいっぱい出てくる話で、なんかまだよくわかんない。色んな人に話がとぶし…
    ヒロインは一生懸命でカワイイキャラ

21ちゃいの小林くんや、ふぶきちゃんとけんごくんも見られて、懐かしい。
    千尋くんに、小林くんに似たオモチャが出来る話(笑)

あれれ……全然わかりません
    前作読んでないからでしょうか?
    だれがだれなのかと、内容もついていけないです。

かわいい

結婚式場って幸せなら溢れてて、みんな笑顔で、良い職場です。
    懐かしさを感じる絵と、職場の懐かしさとで読みました。

ちょっと切ないですね…。
    でも絵もキレイだし、文句はないです。笑
    幸せになってほしいなあって他人事ながら思いました。

もともとクラスに4人の「小林」がいて、そのうちの1人のスピンオフですかね。一応他の3人の小林も出てきますが。
    ただでさえ小林ばかりなのに、今作でまた増えました。ちょっとくどく感じてしまいます。
    しかもヒロインは女版の小林大和みたいな子で、見分けがつきにくくて混乱します。
    あのドS王子とどうなるのかちょっと気になりますが、とりあえず無料分だけ読ませてもらいます。