みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)

小林ーず大好きでした。
    その後のふぶしとけんごの様子が知りたかったし、ちひろのすったもんだも見れちゃうのいい。
    読んでるこっちが恥ずかしくなってくるの、なんでろう(笑)

あれ?
    まさか小林くんの続編??
    いつの間にー!
    しかも大人になってるし~
    おまけの方は本当に大好きで全巻持ってた。
    なので大人版は電子で。

懐かしい!

続編なんて出てたんですね。
    当時も千尋くん好きだったので、嬉しくて読み漁ってしまいました(笑)
    千尋くんのワガママとカッコ良さが絶妙です♪

はなしのないようが、全然はいってこない感じです。
    はなしのいとが、わからないから、もっとわかりやすくしてほしい

わぁあわぁ!!

好きだった!!マンガ!久々にここで読んで胸熱!!!もっかい読み直そう…\(^-^)/紙はもう手元になかったから…電子で読めるなんてありがたい♪

スピンオフ作品

おまけの小林くんのスピンオフです。
    ですがちひろくんが主役でかなり面白くなりました。この後どう展開が続くのか楽しみです。

おまけの〜

おまけの小林クンが好きでコミックスも持ってますが、オトナの小林くんは未見でした。
    千尋が主人公と聞けば見るしかない!罠だね!

by 029chan

無料分まで。
    前作未読なので小林ばかりで把握がややこしかったです。新キャラあいちゃんの背景が全く不明ですが、この先で分かるのかな?千尋の傍若無人ぶりは昔から?などなど、なにはともあれわちゃわちゃと話が進む感じでした。

by yamanen

懐かしい。
    学生時代、LaLaの雑誌で読んでいた「おまけの小林君」📖続刊が出ていたなんて。
    クラスメイトからバミューダ トライアングルと恐れられている小林三人組(千尋・吹雪・健吾)。そのクラスにもう一人の小林君がやってきた。天真爛漫で愛くるしい小林大和君。
    今は大学生…
    健吾君と吹雪ちゃんはカップル💓💑💓
    今回は、ドSの千尋君の恋バナか…彼は気に入った者をいじめまくるからなぁ。嫌われないといいけど。

by 甘蜜

何もの

何ものって思う程小林千尋くんサイコーです。スマートだったりデビルが出てきたり、でもそれは道理に通ってて、何よりあいちゃんを守ってて。すごく良いです。