みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実写版

実写版を見てからちょっと気になって読んでみましたが、やはりあるあるですが、漫画のほうが面白かったです。人間にはできない動きがあるからですかね。

最初は、ちょっと暇つぶしに読んでみましたが、じわじわと面白い。なんかもうどちらにもメロメロでじれったさがクセになってます。

実写映画が先でした

実写版映画を先に見ていました。「お可愛いこと」というセリフが出てきて漫画も可愛いです❤
    会長と副会長との駆け引きというか心理戦が面白い。
    無料分も途中ですがゆっくり読みたいと思います。

クスッと笑える!

タイトルだけは映画で知っていて、中身は初めて見たのですが面白い!
    ありとあらゆる作戦があり、でも思い通りにならなかったり邪魔が入ったりします。それが面白い!
    個人的には藤原さんがツボです^ ^

んー

白銀と四宮のやりとりのいじっぱりさが見ててもどかしさを感じる!!
    どうしてそう言う思考に陥ってしまうのー??ってところが面白い!!(#゚ロ゚#)

今までにない不思議な感じ

メディア化されてたので、気になって読んでみました。思ってたのと違ってて意表をつかれた感じです。課金はしないですが、面白いので無料分は読んでみます。

変化球なキャラたちが癖になる

内容はクダラナイし、そこなの?と突っ込みたくなる発言のオンパレードだからこそ、何も考えずにひたすらヘラヘラしながら読めるコミックです。

かぐやちゃんも白銀くんもお可愛い(笑)ので癖になりました。

無料で読める話数が多いのと、映画化していて気になっていたので読み始めました!
    読んでいるうちに引き込まれるので、おススメします!

by aibi

かぐや様は告らせたい

生徒会のプライドの高い2人が、両思いなのに素直になれずにお互い、駆け引きばかりしてるのが、青春だし可愛いです。
    プライドって邪魔なんだなと思いました

すすめられ

映画をみて、原作に入りました。面白すぎるー。この展開ずっと続くのついていけるかなー。推しの子とはまたタッチが違う感じもよきです