みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画は知っていましたが、たまたま見つけてマンガ原作なんだーと知りました。
    気になって読みましたがまあまあ面白かったです。本当なね頭脳合戦で心の声の描写が多く少し飽きたので、無料中に気が向いたらまた読みますー

表紙の絵が綺麗で、歴史浪漫のお話かとおもったら、学園ものでした。残念。お金持ちがすぎるお嬢様とその周りのお話であまり好みではなかったです。

by BONITO

よく聞いてはいましたが、

初めて読みました。映画でもやってて、おもしろいの??と絵があまり好きではないのもあって読まず嫌いだったのですが、5話目ぐらいからふつふつとフフフと笑い、なんかハマりそうな気がいたします笑

何だか可愛い(笑)

意地っ張りでプライドもエベレスト山より高そうな高校生の男女が、お互いに両思いなのに、自ら告白は負け、絶対に相手に告白させようと画策する頭脳戦!!メディア化された時、キャスティングが魅力的だな~と思ってたけど、原作のこちらも中々、振り切ってて面白い(笑)青春だね~若いね~♪素直になれば楽だよ~(笑)!?

好みが分かれる?

映画化していて、映画が面白かったので読んでみました。絵が想像とはだいぶ違っていてびっくりしました。引き続き読んでみます。

まだよくわからない

なんかよくわかりません!新しい恋愛戦?もうちょっと読んでみます・・・あまり面白いとは思わないのですが・・・

おもしろいです!!
    実写版の宣伝しか見たことがなかったので気になって読みました。
    想像より、ダーク?な面白さを感じました。
    これからの展開が楽しみです。

とりあえずよんだかな? って感じ。
    でも思いかな?
    とりあえず無料分だけ読みたいかな?
    韓国風かな!

心理合戦が苦手なので、言っていることがいまいちわからない。国語力がある人にはめっちゃ面白いのかもしれない。

途中までよみました

映画でやっていたやつかーって思って読み始めてみたけど、最初の数話で飽きてしまった。
    若い子向けなのか、好みが分かれるのか…。

by ononon