みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)

WEB漫画

WEB漫画経由の漫画だが、やはりストーリーがいいですね。キャラクターもしっかり描かれているのでとても面白いです。イケメンが沢山出ますが、大体ポンコツなので愛着が出ますね

ホリミヤ最高

アニメにもなりましたが、なんでもストレートに表現し、気に入った人たちを自分の懐に入れる主人公堀さんと彼女の家族(弟、母、後で父)に気に入られた宮村君、の友人達との高校日常物語とラブストーリー。大好きな漫画です。堀さん、最強。宮村君優しい ♥

いい…!

ぱっと見の印象とは逆とも言える2人は、2人で居る時も時折り宮村くんがぐいっと引き寄せて、堀ちゃんが驚くような場面もあって、キュンキュンします!これからも読ませていただきます^_^

最高

最初の宮村くんの格好は、とんでもなくびっくりした。また、ドジなのか見えてないだけなのかわからないが柳明音の引かれていくキャラクターがいい。また、河野桜が作るお菓子が美味しそう。
    沢田と宮村の言い合いも見所だと思う。

とても好きな作品です!!
    登場人物もナチュラルに出てくるので、これぞ学校生活って感じと、絵がすごく綺麗になっていくので2人の純愛が更に綺麗に見えますし、ギャグ回も面白いですし最高の漫画です!

ホリー

女子高生とは思えないほど、すっきりさっぱりした性格のホリさん大好きでアニメまで見てしまいました!!!

ゆったりストーリー

ほんわか気分で読める作品です。
    学生時代に戻りたくなる。。。笑
    きょうこちゃんとみやむらくんカップルのその後が続編として見たいです!

胸キュン

アニメで、見始めて面白かったのと続きが気になったので購入しました。純愛って感じでいいな…。羨ましい。そもそもなんで刺青入れようと思ったんだろう?

ほっこりできます

ほっこり学園ラブ?ストーリー!
    ベタベタ甘すぎない感じが読みやすくて良きです。一見地味な男子が見せる男らしい姿、最高ですね。おもしろいです。

レビュー評価が高かったので読んで見ましたが、ハマりました!ハッピーエンドだし、とても爽やかな物語です。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,359件