みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も見ちゃう

本当に大好きな漫画です🥰

ふとしたときによみたくなって何度も何度もよんでます!
    それなのに毎回新鮮な気持ちで読めて本当に大好き(語彙力)

宮村の成長

暗くてオタクっぽかった宮村が、堀と付き合い、勇気を持って周りと接して成長していく様は圧巻。特にイケメンになって学校に登場したシーンが一番好きです。

by 1234go

ほのぼのだけど面白い

アニメから入りましたが、面白いです。ホリさんとミヤムラくんのお話で略してホリミヤ。その周りのキャラも面白く、それぞれの内面が繊細に描かれているのが好きです。ミラムラくんの普段のかっこうがすごくて、ギャップが面白いです。

漫画読んでる途中でアニメの方も見た。やっぱり漫画の方が話数あるだけあって話の良さも出てるのかな。作風が面白い

めっちゃすき!

ここ最近で1番ハマってしまった作品です!!
    みやむらくんの変化…♡
    みやむらがカッコ良すぎます!このまま最後まで一気に読んでしまいそう♡

性格が真逆なんですね。タイトルの由来は、あらすじと試し読みを読んで、なんとなくわかりました。2人の話ですもんね

by モモc

おもしろい!

ヒーロー、ヒロイン、お友達、家族、みんなキャラがよい。心底性格悪いキャラが出てこないのはノンストレスでよいです。

マンガあるの知らなかった

アニメ見て何気に検索したら出てきて…マンガなんかーいって思ったww2期始まるし楽しみ♬こんな青春したかったなぁ…

キュンキュンするけど面白い!

ホリミヤは青春もキュンもコメディー要素も全部詰まってる、唯一無二な漫画です!
    堀さんも宮村も他の登場人物もめちゃめちゃ愛くるしいので、読んでいると自分もこの中に入りたくなってくる。こんな青春したかったなーってなります!欲を言うならもっと続きが見たい泣

華やかだけど家庭的な女の子と地味だけとピアスとタトゥー入れた男の子との恋愛。
    ほのぼのする世界観にはまりました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,359件