みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメで気になって読み始めました
    堀さんは学校では優等生で綺麗女子だけど家事を頑張っているいい子だし、宮村くんは学校では地味なのに実は体にタトゥーまみれのピアス沢山空いてる男の子
    まわりのメンツもいい人ばかりでとても面白いです

by luchi

アニメを見て、はまって漫画も見たくなって、見ました。
    漫画もすごく面白くて、アオハルって感じがやっぱり好きです。

めっちゃ面白い‼️🎵
    京子ちゃんが…宮村大好きなのに…何故か…ゴーレム又は召喚獣なるから笑える笑える(笑)
    宮村もホンワカして天然毒舌やしね🎵
    2人は良いパートナーかも🎵
    京子ちゃんの父「京介」も面白いけど…仕事は⁉️百合子ママが心配するはずやわぁ‼️面白い(笑)続きが楽しみやね🎵

宮村、堀さんって呼びあってるの結構好きです。そんで恋愛もあるんだけど、みんなで楽しい高校生ライフが描かれてるのも好きです!

だ!い!す!き!

もう!とにかく!
    大好きです!
    どの話も!!大好き!
    ホリミヤ!らぶ!
    アニメ2期もはじまったので
    よみかえします!

なんだか懐かしい

こういう関係って、以前のラブコメには良く合ったように感じます。
    つーかー的なものが生まれるとか…ただ表現が今っぽいので、キュンキュンします。絵も可愛いし、人気があるんpがわかりますね。

ギャップが最高!!

学校とプライベートでの2人のギャップがよかったし、お互い意識しちゃうところが可愛かったです!!

学生らしい恋愛ですよね。

宮村くんのギャップにやられました!地味眼鏡男子だけど実は美形ってよくある話なんだけど、毎回その手のギャップにやられがち。けど過去のトラウマとか、周囲の子の恋愛模様とか見どころがたくさんで単にギャップ萌えが醍醐味な漫画では無い!おすすめです。

安定の楽しさ!

無料試し読みで止まらずどんどん読み進めました!
    細かく面白く、紙でも集めて何度でも読んでます。
    安定の面白さがあります。

おもしろい!

アニメからはいりました。本当に青春って感じで、羨ましい!堀さんと宮村くん、それぞれ秘密があるけれど、堀さんが宮村くんの心を溶かしていって、宮村くんの友達の輪が広がっていくのがすごく良いです!
    まだ途中ですが、他の方のレビューを読んだら、堀さんがだんだんと暴力的になると書いてあり、それはみたいくないなと残念です。今のままで甘酸っぱい青春のままで終わってほしいな。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,359件