みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ4作目、最終です!
    全然怖くない金貸しの受けと誠実な攻め、お互いにひかれ合い結ばれて行く
    あの、強面社長が兄だったとは!

当たり前に良い

このシリーズ、全て買いましたが、買って損なしです。というか買ってもっと萌えました…絵も綺麗で、ストーリーも素敵です…

お父さん帰ってきて借金かえしたら?ってなって、お互いが好き同士と思い合うのがたまらなくよくていい話でした。

短編集は基本読みやすいので好きです。
    シリーズ化してるのもいいと思います。
    エロさもあるし面白い作品でした。

ハピエンで良かった~。
    五代さんのギャップが凄いんです。
    シリーズ全部でも和数は少ないのでオススメします。

ムフフ

祝両想い。よかったよかった。シリーズ一気読みしました。この作者さん、大好き。ちょっとコミカルで、嫌なキャラがでてこなくて。絵が綺麗で、エチの体の描き方がまたいい。

無題

五代さん最高です!!!!皆さんも書いてる通り、見た目とのギャップが〜〜☆お花屋さんになりたかったって・・・マジかー〜〜!もードはまりしました!

愛美、色っぽい

愛美という人物の魅力が満載です。「ご利用は計画的に」シリーズは、先に進むほど表紙の絵が、愛美と真の親密度が増しているので、わかりやすいです。愛美、色っぽくて甘くセクシーで、優しく、見た目がチャラいところが魅力的で、表情とか、振り返って読み返してしまいます。真さんとお幸せに。

このシリーズ全部買い!!!

何となくで読み始めて一気に最終話?まで読んでしまった笑💦
    もっとこの2人のカップルを見たいし、何と言っても主人公が良い人&可愛い💕
    過保護な兄貴に大事にされてたり、実はお花を愛でたり育ちが良い🌸
    好きな作品だー!!!
    今後続編でないかなー??

最終的にハッピーエンドで良かったです!
    前作から追いかけてきて、どうなるかドキドキして読み進またました!