みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払い」(ネタバレ非表示)

ああ〜終わってしまった。。寂しい。。。
    面白かった!続篇、番外編あると嬉しいけどなぁ。
    哲くんも良い子でめちゃ癒されたし。

ピンクキャッシングから一気に読んでしまいました!にやま先生の抱いてやるシリーズにどハマりして作者さん検索していたのですが、本当にキャラが皆んな愛しくて絵も美しくて、最高です!
    いつかその後の2人にも会えたらいいなぁ…!

by illy

可愛いがいっぱい

お父さん宝くじ当てて無事返済、もう返済の為にでなく普通のエッチが出来る二人。
    慣らしも金蔵くんがしてあげるよ〜、お口でしてあげるよ〜。足洗って二人で花屋するよ🎵
    ちなみに兄貴はあの顔でポメ五匹飼っていやがる、可愛い。マジ可愛い。そんでもって弟くんにはバレてた、知らぬは哲のみ。

シリーズ完結

シリーズがついに終わってしまいました。ずっと読み続けていたので残念ですが、こちらの作品に出会えて良かったです。

このシリーズはどれも最高です。ヤクザっぽくないヤミ金と、清純な学生…もう設定からして最高ですがやはり作者の画力のレベルが高すぎる。

完結編

“ご利用は計画的に”シリーズ4作目、完結編です。順番的にはピンクキャッシング→トイチじゃ済まない→キスラブボーナス→今作となります。
    五代がピンチの所に金蔵が父親と共に五代の会社に現れます。
    ハッピーエンドに向かってテンポ良くエロもたくさんで楽しませてもらえます。
    五代のオーナーや、五代の元で働く哲もいいキャラしてていいです。

大好きな作家さんの、大好きなシリーズ!何度読んでも面白いので、シリーズ終わって欲しくない!と思える作品です。

by KENT6mm

『ご利用は計画的に』シリーズ4作目。
    金蔵父が久しぶりに登場!!
    金運が凄い…私も分けて欲しい(笑)
    そして2人の思いがついに通じ合い、今回も良きイチャイチャっぷりを見せてくれます。
    最後の最後に五代兄の正体がわかり、一件落着!

シリーズ完結

よかった!いつまでもお幸せに!
    にやま先生の作品全部読んでます。
    ほんと大好き!!

このシリーズ大好きです!
    五代もかわいいけど、真が本当に良い人で、エロくて、大好きです。
    全シリーズ、あと、ごほうびは躾のあとも一緒に読んでほしいです。