みんなのレビューと感想「おしゃぶり先生~ワケあり優等生の弱み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素晴らしい!

BL初心者の頃に読みました。そしてハマりました!先生がイケメンなのにオネエ口調になったり、クネクネしてるかと思えば脱いだらイイ体な上に素晴らしいモノをお持ちでガンガン攻める、とにかくこの先生が変態で魅力的です!

浅見が素直でかわぃぃ〜先生がはまっていく気持ちもわからんでもない!先生も優しいから浅見の気持ちもわかるぅ

先生が変態すぎて面白いです(笑)ギャグマンガかと思って読み進めたら意外と面白くてそのまま購入してしまいました。

受けがかわいい

受けが可愛いに尽きる
    優等生の受けが、テスト勉強そっちのけで性に励むシーンが個人的にツボだった

先生が見た目と違ってオネエっぽくてギャグ漫画テイストなのが求めていたものと違ったので☆3
    ストーリーとかエロさはあったけど、やっぱり随所に出てくるオネエ言葉が個人的にちょっと無理だった

面白い!

先生と生徒の話は苦手なんですが、これは楽しく読んでしまいました。
    何と言っても、先生のキャラが面白すぎ!
    ウケの子も、案外素直ないい子で、作品全体がエロかわいいになっていて、よかったです!

絶妙なバランスでおすすめ❗

先生と生徒、ありがちになりそうな展開ですが、キャラが引き立ち、ふたりのバランスで、エロあり、青春あり、笑いありで、星5つ星‼️オススメです❕
    エッチな画風で、イヤらしい感じがまたいいです、続きがもっと読みたいです

先生面白い

先生も優等生君もかわいい!
    というか、先生はエロくてカッコイイのに天然おネェだし、優等生君は素直じゃなくて(笑)
    すごく楽しく読めます。
    エロシーンはサラッとしてるけど、優等生君が感じちゃうのがエロくて良い。

エロ教師(笑)

何度かそう突っ込んでしまいました。面白くて、楽しくて、課金して読みました(笑)
    先生は攻様なのに、めちゃくちゃ可愛い!!一途で、エッチでおちゃめな人でした。
    受ちゃんも悪い子じゃないけど、最近の子供ってこんななのかな?と思いつつ読んでいました。
    受ちゃんの心の移り変わりとかがわかりやすくて楽しかったです。

先生が変態でちょいオネエで好き。
    絵も綺麗だし、受けが強気なのにかわいい!!
    2人の続きが読みたいです!

表紙の感じと中身のイメージが違いました。良い方のギャップに驚き!
    先生のキャラと心の声がツボでした!
    浅見くんも、本人が思っているより子供で素直なところがカワイイです。
    ギャグっぽい要素も多めで面白いです!