みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

大好きなもんでん先生の作品で即買いしました。やっぱり間違いなし。ストーリーに深みがあって、読んでいていろいろと考えさせられる作品でした。
    絵もとても綺麗で読みやすいです。

熱血先生とはちょっと違う
    無機質な生徒へ挑んでいく先生の姿がとても格好良いです。
    毎回楽しく読ませてもらっています。

by rukoma

あつい先生

まだ、読み途中ですが、現代の生徒達を描いていて、その問題児?病んでる生徒?と、向き合う主人公、先生は、真剣でかっこよくて、今の先生方々は、保守的だから、そこがなんだか、更に、かっこよくて、また、次を読みたくなります。

一気に引き込まれました!!
    絵柄のキレイさや
    男性のセクシーさもすごく魅力的なんですが
    何よりも内容がすごい✨
    破天荒な先生が大暴れ~的なのを想像して読んだら
    いい意味で裏切られました(笑)

熱血!

熱血教師なんだけど全然暑苦しさはなくて学園モノが好きじゃない人でも最初から夢中になれる内容です!!
    少しでも気になるなら読むべし!

もんでんファン

何作かもんでん先生の作品を読んで、すっかりファンに どれも登場人物が良いですよね~ 絵の綺麗さも好きな所です。

主人公がワイルド。
    そのワイルドさに隠された過去が何とも切ない。
    幸せになってくれーっっ‼︎
    と思いながら、あっと言う間に読み進んで行きました^_^
    面白い!

男性キャラが好き

もんでん作品は、登場する男性キャラたちが無骨で男らしくて好きです。
    人の素直な感情や複雑な感情を入り混じってて、大人しく読ませないところもいいです。

by komchi

登場人物がみんな魅力的。もんでんさんの絵も綺麗で魅力的です。人付き合いや自分の生き方に悩んで自己啓発本を買うよりも、アイスエイジ読んだほうがよい。

かっこいい!

男性かっこいい!!もんでん先生の絵がとにかくとにかく大好きで、この男性ちょうタイプ!はやく続きが読みたいです。

by remon