みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)

一気にみてしまった

少しだけって思って軽い気持ちで読んでみただけなのに、この人の書く漫画はいつもこうなんです。後三時間で朝です。

こんにちは(o^^o)もんでんあきこさんの作品のむかしからの大ファンです。これからも楽しみにしてます

なんと学園もの

もんでん先生のファンで早速読んでみました。まさかの学園もの!これからの展開がとても楽しみです?人物もみな魅力的な予感!

出逢ってしまった、、

これはかなり面白い!!GTOを思い出しそうになったけど、何十倍も面白いし、泣けるし、笑える!みんな闇やトラウマがある。そこをうまく表現できてて引き込まれる。

中毒性のある漫画です

実は、先に結論から読み始めてしまいました。そして、こちらのほうにたどり着きました。結論を知っている方が面白いような気もするけれども、それは個人の好き好きです。今っぽくは無いかもしれないけれど、何か忘れていたことを彷仏させるというか、思い出させるような熱いものを感じます。とても面白いと思います。

一昔前の先生と生徒の距離感。
    こうゆう距離感いいよね!
    今の時代じゃありえないんだろうなぁ。。。。。

素晴らしい

先生の他の作品を拝見し、興味から読み始めました。とてもすごい。素晴らしいです(泣)

めちゃめちゃ面白い

最初は毎日無料で見てたけど、我慢できなくて購入。でもお金だしただけある面白さ!この作者の作品大好きです。

今まで読んでたのが、エロが多かったり純文学的な話だったので、学園モノは初めて。面白くて、一気読みしました!

by

登場人物魅力的

みんなの表情も顔のかき分けもすばらしいし、お話もよいです。現実を考えると、少しみんな純粋すぎるかもしれませんが、それでよいと思いました。