みんなのレビューと感想「アイスエイジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フィクションだから許されるのか、、
    教師が生徒に手を出した事を3人の教師が知りながら隠蔽
    は?
    校内で教師同士の恋愛し放題
    誰が来るか分からないのにキスする?
    自制心のないエイジ、かっこいいとは思えない
    教師じゃなけりゃかっこいいと思えたかも

親ならこの学校に我が子を入れない!

エイジがカッコ良くて。
    グローバルな視点を持ったジャーナリストあがりの教師。
    だからこその少しハチャメチャながらに学校内の問題を全力で解決し、すごく面白い!と思っていました。
    自分的にこの作品から冷めていったのは、乾先生が比呂志をふったあたりから、かな。
    この2人がくっつけば素敵だ、と思ったのに、身体の障害があるということで付き合いを止めた乾先生。代わりにエイジ、て安易すぎません?
    てか、この学校の先生たち、恋愛体質すぎる!
    学校内でディープキスとか有り得ないし酷い教育者。
    なんか、読むのがイヤになってきたところで無料終了。
    残念な気持ちを残したまま、この作品から去ります。

by locobag

絵が好き

作者さんが好きで読んでみました
    絵がすごく好きです!!!!!!
    ストーリーはまだ一巻目
    学園もの苦手なので続くかどうか…

まずは、絵がすっごく上手!!
    人物がすっごくリアルに読めました〜

そして、登場人物1人1人がとても魅力的で、最初エッ?と思う人物が現れても、その人物の性格や背景、主人公エイジ達と関わる事による変化や成長がきちんと描かれているので、すごく引き込まれるし話もまとまっていて読みやすいし、感動したり笑ったり怒ったり忙しいし(

途中まで読みました!

主人公を含めて、男性キャラクターがみんなカッコいいです!ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいます!

この作者さんの他の作品が好きなので読みましたが、こちらは私にはあまり合わないお話でした。
    その一番の理由はミカちゃんかな。
    彼女が登場しない回は楽しく読めるんですけどね。

わけあり?

初の見た目はやばいやつ?だけど、実はめっちゃ出来るやつな気がする…英語はもちろん話せるだろうけど、もっと深くかかわってくれるような…

教頭の背広入る?と思ったところで試し読み終わり。この作者さんの話なら面白いだろうと思いますが、もう少し読んでから課金するかどうか決めたいなぁ。これだけでは決められない。多少なり盛り上がりを見てからにしたいです。

by sagitt

優男系マンガ?

少女マンガみたいなイラストタッチでキムタク一択な配役を匂わせる漫画です。見ればわかる何事も!個人的にはお腹いっぱい。

話がストーリー性が強くてどんどん引き込まれてしまいます。恋愛ものだけど甘すぎず面白かったです。続編に期待です。