【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(3ページ目)

仲良しからの!

そんなつもりはなかったよーー!!って言ったってドキドキが止まらないのは、もう あなた!トリコになってしまったのですぞ!
    早く自分を認めて楽になれー!応援しますぞ。

BLではありがちな、親同士の再婚により兄弟になった2人の話。芹の風介への執着、半端ない。かけひきとかなくて、ずーっと、ひたすらスキスキ言ってるのも珍しい。後半、芹の兄弟やら、父親やら出てきたけど、雑に、とっとと終わらせた感が…。まあ、あまり長くダラダラとやられても、ラブラブ少なめ、エッチ少なめになっちゃうから、これくらいがいいのかな。

多くの方が書かれてるように表紙の絵が苦手で、読むの躊躇してました。
    何で早く読まなかったのか後悔です。
    風介がとにかく良い!
    チャラくて優しすぎて潔くて全部ひっくるめて可愛い。
    芹も格好良いのに風介一筋でジェラった顔が可愛くて、これまた潔い。
    その後の二人の姿も好き。
    風介は色気増し増しだし、芹はより格好良くなってて相変わらずラブラブ。
    最高な作品でした。

ラストまでずっと面白い!

笑い多めのBLでハマりました!
    イケメン御曹司と急に兄弟になり同居って定番な設定でも、それを上手く料理していて、ラストまでずっと面白いです。
    風介はすごく男の子なのに、段々と乙女心も理解しちゃって少女漫画にハマるところとか、素直で柔軟で風介らしくて好きです。

なるほど~😊キレイな男の人って、男同士でも抵抗ないかもね☺️女が好きなのに男ともやれちゃうんだからさ~😊

無料分読みました!表紙の絵が苦手でずっと手を付けなかったんだけど、試しに読んでみたらかなり面白かった。風介、チャラいくせに、優しくて性格良すぎ!そして、かなり笑いもあり楽しい!

全話買い。

もともと絵はあんまり好みじゃなくて
    無料分だけ読めればいっか。
    って気持ちで読み始めたんですが
    なんだかんだ、全話買いしちゃってましたw

何度も読み返したくなる!

最初はハマる気がしなくて読み進めてくうちに完全にハマりました笑笑
    胸キュンなとこ満載だけどわたし的に好きなとこは
    まだ付き合う前2人一緒に合コンに行った時トイレで芹が風介の胸に顔をうずめて『帰ろ』って言ったとこ。
    なんかせつなくなった泣
    いまは恋人同士になってラブラブで安心。
    今後も楽しみです!

無料分まで読みました。芹の溺愛っぷりが良かったです!かっこいいし、お金持ちだったし、ふうすけもすんなり受け入れればいいのにと思ってみたり。続きが気になりました。

by tt☆

フウスケが…

フウスケ、弟に愛されてちょっと正確変わり過ぎじゃないでしょうか(笑)なんかすっごく可愛くなってるんですけど