【ネタバレあり】兄弟失格それ上等のレビューと感想(2ページ目)

不思議な話だなあ

2人ともゲイって自覚がないのに、なんとなく体の関係ができるなんてこともあるのかな?ことをいたすには、結構知識が必要なのでは?面白いけど少しもやもや。

中川先生の作品、ほんと大好きです!!
    芹がかっこよくてかわいー!!あんなに愛されてみたい!!
    ちょこちょこ笑える所もいいです!

最近B L漫画のいいものに当たっていてB Lものにハマりましたが、、
    こちらは絵もちょっと雑だし、好みではなく、2人のストーリーもなぜ惹かれたのかが全く入ってきません。顔だけ?!

親の再婚で同い年の弟ができて、でもその前に飲み会でお持ち帰りされた相手で、何も覚えていない時に、再開して溺愛される。最初は流されて関係持つけど、いろんなこと乗り越えてラブになるのは素敵。コメディ要素あり、その時の顔がちょっとブサイクなので、マイナスかな。子供育ててる2人が見たい。

けっこう好き

芹ちゃんは芹くんだったけど笑
    兄弟だけど、きゅんきゅんだなーって(•ө•)♡
    風介くんがマンガ書いた回の乙女心とかヤバすぎ笑

絵だけみたら風介が女の子みたい!キレイですね(*´Д`)まさか親の再婚で兄弟設定とはびっくりしました。

主人公の

表情がコロコロ変わるのがおもしろい。見ていて飽きない!しかし芹は風介の何が気に入ったんだろう?まだそこにたどり着けてない。続きが楽しみ!

風ちゃん可愛い!

最初は絵があんまりかな~なんて思っていたのですが、読み始めたらどんどん惹かれていました。メインキャラの一人、風ちゃんがとにかく可愛い!!!ちゃらちゃらキャラ風なのですが優しいし不器用で素直で。顔もファッションもヘアスタイルも可愛くて可愛くて。(特に高校時代の風ちゃんが魅力的でした)作者さんの身体の描き方も綺麗で好きです。芹ちゃんとぎこちないスタートから徐々に気持ちもついていき最後はめっちゃラブラブになって二人の成長も楽しく見れました。お友達のテッペーくんと風ちゃんのやり取りがめちゃ面白く二人の高校時代からのスピンオフ見たいです!!

by copn

面白いです♪第一話からの急展開、良いですね!兄弟のストーリー!^_^すごくドキドキ!エロさ要素も満載です♪

by Iam

読みたいなー、って思ったけど、
    文字数がすっごく多くて、
    一話目の途中で、ギブアップして、
    今、これ書いてます。
    すみません。