みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまらない

こんなにつまらないとは思いませんでした。イラストも綺麗ではないし。少し読みましたが、時間が勿体なかったです

人助け

たった一人で生きていく
    そんな時悲しい人生を助けてあげるため身代わりに
    そんな旦那様とお互いを理解するには時間がかからなかった
    彼もまた体を張って私を助けてくれたから
    今後が気になる

たいして面白くもないし 絵もへたくそだし
    続きをよみたいかんじじゃないな
    暇だし無料だから開いたけどパソコンでも画像ぼやけてるし

うすい、うすすぎる

いみふ。
    1話が短いっていうのもあるが、はぁ?ってかんじです。
    特に意味不明なじゃれあい期が長く、辞めようかなと思わせ、じっちゃんじっちゃんウルさく、かと思えばまさとさま❤️‥まっじでわからない🌀
    人助けと言いながら最初から口軽いしで、まったく主人公になにも思わず。。。
    ごめんなさい、おもしろみがわかりませんでした。

ゆっくりゆっくり、進んだのか進んでないか、わからないくらいに、1話が終わる感じ。対した盛り上がりもない。

by ケェ

よくわからん

20話くらい読みましたが、何を主軸に話が進んでいるのか、わかりません。
    読み進めるとわかるのでしょか。

by 参吉

う~ん

時代のせいなのか、漫画のせいなのかよく分かりませんが、人を助けて死にたいとか、考えも及ばない動機ですね。

絵が好みではなく、ヒロインの純粋であり世間知らずの鈍さから感情移入も出来ませんでした。じいちゃんを亡くして生きる希望なく、人のために死ぬことを望むヒロインって設定も無理があるなと思います。

なんか

無料分を読みましたが主人公にイライラします。男の好意に気づいてない天然な主人公、という描写はありがちですが、この主人公は気づかなさが勘に触る。感情移入できませんでした。

主人公がじつちゃんの側に行く事ばかり考えている割にはじつちゃんの残した畑が…とか、言っている事と行いが噛み合っていない。
    話しも中々進まず話数ばかり増えて飽きてくる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件