みんなのレビューと感想「東南角部屋」(ネタバレ非表示)

東南角部屋

面白そう!不動産屋の人、きもいな。あんな人、いそう。試し読みだから、よくわからないけど絵も可愛いな。

by mel11

絵が可愛くて購入して読んでみました。とにかく絵が可愛い。ストーリーもキュンキュンさせられましたね。。

いや、あかんでしょ

入居先の管理人にセクハラされて思わず回し蹴りしちゃって退居とかって、、、いきなりぶちまけた感じの入りです笑。けど、セクハラと言えるか微妙なラインで、これは単に管理人さんがキモキャラという外見からの嫌悪感ですよね笑。それで回し蹴りは、あなたが悪いです。退居ですんで良かったですよ笑

みみ先生、小学生向きのよりちょっと大人向けに描いた漫画の方が好きです!他の口コミにあるようにちょっと不思議な関係で面白いです。

もう少し

まだ、読み始めたばかりですが、今のところまぁまぁかなぁ。もう少し読み進んでみようかと思ってます〜。!

セクハラ管理人は怖すぎる(笑)現実にいたらほんと恐怖でしかないけど、強めの女の子が出てきて、早く展開が気になるから読みたい!

うんキモイ!

こーんな、初対面で、営業マンが迫って来たら…そりゃ手も出ますわ。(足だけど)酷い…こっちは真剣に物件探ししたいだろうに…ムカつくねー。

憧れの一人暮らしのはずが

ヒロイン、いきなりカッコいい!でも優良物件取り逃がす…展開が早いようでついていけるのか…絵は嫌いじゃないです!

作家さんで

作家さんで選んでここに来てます。イラストが好きな作家さんで他の作品も読みました。お話も短編もあり読みやすいですね。

はい

主人公が見かけによらず、めちゃくちゃ強い。笑
    でもそこがいいー!笑
    今後の展開に期待します!!笑
    恋愛ものだよね?笑