みんなのレビューと感想「ドクターとおしり」(ネタバレ非表示)

軽く読みたい方におすすめです

主人公がハチャメチャで、ちょっとギャグも入っている感じですが、優しく真面目な先生がエッチなこと言うのはギャップ萌えです。短編なので読みやすいと思います。

面白かった

医者と患者の恋。よくあるけど、おしりから始まる?恋も面白い。この作者は描写がエロくて好き。2作目も早く読みたい。

女の子がハチャメチャすぎます。
    医者に見せてと言われて、そんなこと言いながら脱ぐとは、面白いです。
    なのに、結ばれるとは笑ってしまいます。?

なんとも言えない身体の悩みを赤裸々に書きながら恋も同時進行で読んでいて飽きなかったです。その後の続話もあればいいのにい!

うーん。

3話まで読んでうーんって感じでした。皆さんが言うように先生は可愛い!けど、女の子はそれやったら普通引かれない?と思っちゃいました。ちょっとコメディっぽいせいか笑える感じなので私は大丈夫でした。

先生

先生の反応が可愛いです。どえすに見えたのに反応が可愛くてずるいです(*´∀`*)無料のだけ読みましたが購入したいです。

タイトルが気になってためし読みをしました。
    皮膚科のDr.なら納得。
    実際は見せなくても良さそう?
    ちょっとギャグっぽい、感じがしたけど、

ちょっと絵が苦手です…。
    主人公の女の子も、何だかちょっとあり得ないカンジで、共感できず…。
    先生は可愛かったかな~❤

タイトルの話のみ購入。なんだか勢いがすごくて笑ってしまった。現実にここまでグイグイな人いないと思うけど、そこは漫画だから許せるかも。

ふらっと

題名が気になり、途中まで購入。話的には短編で読みやすくてよいですが、絵がちょっと雑、、、。絵で好き嫌いが分かれるかも。