【ネタバレあり】放課後、恋した。のレビューと感想(3ページ目)

顔だけで言ったら兄が一番タイプ(笑)ってくらい絵が綺麗でイケメンに癒される。
    夏生の表情もドキッとする描き方が上手い!
    久世くんの思わせぶり?何けっこうグイグイくる感じにいちいちドキドキする。

バレー部が新鮮

部員とマネの恋愛事情な話ですが、バレー部もいうのが少し新鮮。野球部、サッカー部、バスケ部あたりが定番なので、スパイクやサーブをうつ描写がとてもいい。身長高め男子、かっこいいなぁ笑
    恋愛に発展するには少し早い気もしますが、高校生なので、落ちるポイントはそんなものかと思いつつ、ドキドキしながら読んでます。三角関係がどうなるのかな。

お試し読みを、ちょっと読んで、1人の子に幼馴染の2人が好意を寄せちゃうストーリーでどうなるのか気になります。

どきどき

イケメンふたりがいるバレー部のお話です。これからマネージャーと恋の予感で、イケメンたちに取り合う感じになるって予想しております笑

ざ!青春

スポーツ男子とマネージャー♡お約束の組み合わせですが、読んでいてとてもすがすがしくで、ドキドキの気持ちのいいお話でした。

王道の高校生アオハルだけど、一部が

夏生は入学した途端、兄であるバレー部のコーチにマネで入部させられ、勧誘したい久世くんを入部させるよう任命される!

何とかかんとか入部にもってこれたけど、久世くん(渚)は早速夏生を呼びすて!同じ部の学校で人気者の桐生くんも気にしてて。だって夏生が気になってるから⁈

話数は長いけど、コロコロ展開するのではなく、夏生と渚の気持ちがゆっくり進んでいく。焦ったーい、とかも感じるけど、2人ならそうかー。とも思うキャラ。

だけどゆっくりすぎて、夏生が入部してしてきた時から気になってた桐生くんが動く。渚ー、大丈夫かー?そのスピードで、だけど、まぁ夏生も渚に→だからいんだけど。

王道だけど違うのは、校内の羨望の眼差しを受けるのは桐生くんの方で、主人公?の渚でないところ。渚も高身長スリムでイケメンなんだけど、桐生が人気。
    そこが変化球だけど、ほっこり。
    でもそんなのもいいなー、とも思っちゃう。
    告白のシーンは良かったな。

高校生なのに一生を兄に約束するけど、それは流石に大丈夫か?とは思うけど、渚ならずっと一緒な気もするから不思議。穏やかに読めました♪

きゅん!

部活と恋愛っていいよね〜
    理想のマネと部員の恋愛を描いてます。
    自分と同じ部活だったので、より親近感が湧いてしまった…続きが気になる作品です!

無料分だけ読みました!絵が可愛くてすきです!
    話もこれからどんどん面白くなりそう!イケメン二人にきゅんきゅんです

絵が綺麗!

絵が綺麗で引き込まれます!
    みんないいこ達で応援したくなるし、話の内容に引き込まれました。
    青春ストーリー最高です。

青春漫画

スポーツ選手とマネージャーの恋は青春ぽくてキュンキュンしました。もっと読みたいと思います。
    絵がふわふわっとしていて可愛しかっこいいです。