みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桐生くん推し

すっきり爽やかで面白かったです。
    2人のイケメンから愛されるなんて羨ましぃ~。
    ワタシ的には桐生くん推しです✨

2人の関係がはっきりするまでの時間が一番読者を惹き付けるんだろうし、惹き付けられているけど、ここまで思い合ってるのに関係がはっきりしないと、現実だったらイライラしそうです…

渚と桐生くん、お互い口に出さなくても気持ちがわかりあえる友だち。素敵な関係ですよね。2人とも夏生のことが好きだけど、正々堂々。2人とも幸せになってほしい。

青春だね✨

全話読みました。部活と恋愛と仲間との友情と。爽やかなストーリーでキュンキュンするのもあって、読んで清々しい気持ちになります。懐かしい青春だなぁ😃

ここでは無料分だけ読みましたが、ハマってしまって一気買いして読みました。
    ドキドキしてキュンキュンします!キラキラ爽やかな青春最高です!!
    最後の巻で色々な伏線が回収されるので是非最後まで読んで下さい。

ドキドキが止まらない

毎日無料で、14話まで来ました。まだ先が長いのね…ワクワクとキュンキュンが止まらない…どうなって行くんだろう

放課後って部活のことか!

デザートの作品が好きなので読み始めました。
    まだ無料分のみですがこれはデザート王道な予感!ちょっと展開が早い気もしますが今のところ絵もストーリーも好きです!

by Bunplin

短すぎず長すぎず、イヤなやつもでてこず、すごく癒されるお話でした。個人的にはお兄ちゃんが好きでした。

バレー部が新鮮

部員とマネの恋愛事情な話ですが、バレー部もいうのが少し新鮮。野球部、サッカー部、バスケ部あたりが定番なので、スパイクやサーブをうつ描写がとてもいい。身長高め男子、かっこいいなぁ笑
    恋愛に発展するには少し早い気もしますが、高校生なので、落ちるポイントはそんなものかと思いつつ、ドキドキしながら読んでます。三角関係がどうなるのかな。

お試し読みを、ちょっと読んで、1人の子に幼馴染の2人が好意を寄せちゃうストーリーでどうなるのか気になります。