みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)

キラキラの青春ですね。マネージャーの夏生、久世君、桐生君、そしてお兄さんと魅力的な方が沢山で誰をおうえんしていいか迷う!

絵がとても綺麗な部分に惹かれて、無料お試しで読んでみました!思っていたよりもすごくおもしろくてキュンキュンしました!

by aotan

青春がギュッとつまってる!

爽やかで、かわいくて、切なくて…
    ガチもんの青春です(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
    アラサーの心臓にギュンッときます笑
    この作者さんが描く男の子がほんっとイケメンで素敵です!

バレー

スポーツに打ち込む青春。そして、マネージャーと選手の恋。もう一人のかっこいい男の子がその友達で、同じバレー。どっちと恋になるの?って感じでワクワク。

青春

青春ラブストーリー。キャラがザ少女漫画でべたが好きなら好きかも。可愛いけど大人がみるにはちょっといらし。

バレー部勧誘のために、マネージャーにさせられるなんて。嫌な仕事だ。兄に使われて、大変。イケメンを勧誘ドキドキするね

無料試し読みのみ読了。
    背景をとても美しく描かれる作者様だなあ、と思いました。
    爽やかな青春を感じられそうな作品です。

青春です。恋に部活に友情に…全部詰め込まれて、なんだかジワっと胸に来ました。毎日がただただ楽しくて、今思い返すとキラキラしてた日々何蘇る作品!…ってこんなキラキラしてなかったか

イケメンズ

男性陣、みんなカッコいい。無料分まで読みました。久世くんのチャラ男っぷりはどこいった?それは読み進めたら、分かってくるのかな?今後の展開が楽しみです。

青春だー!

みんなでワチャワチャしてるところが好きです。絵も好きだしこれこそ青春のものがたりです!読んだらもっと早く読んでれば〜ってなりました。