みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思った以上に…

よくある高校生恋愛もの…かと思いきや、想像以上に複雑な構成がニクイ(笑)
    エマが、みんなの気持ちに触れて表情豊かになっていくあたりとか、男の子たちの心の変化とか、描き方がうまいなぁと思いました。
    まだ途中ですが、みなさんのレビューから、この先もっと面白くなりそう♪と、楽しみです!

可愛い

先が読めないので面白かった。えまは可愛いから許される性格な気もしますが…
    全員一回は失恋する設定みたいですが、りくの失恋が一番せつなかった。

途中からどんどん面白くなってくる

最後まで読みました。いろんな恋愛が出てきます。えまちゃんは少女漫画の主人公にしてはちょっと変わってますが、はっきりした性格で好きでした。

くっしーとエマちゃんが別れてから、どんどん楽しくなっていきます。最初微妙だと思っている方も、ぜひもう少し読み進めてほしい…切ない恋もありますが、きゅんとする場面も多く、楽しかったです。

総じて、ずっと変わらず一途で友達想いな宏紀に拍手を送りたいです!!!えまとくっついてから、もう少し細かくラブラブな二人ももっと見ていたかったです!

同じマンションに住む若者の恋愛事情…テラハみたいな感じに私には思えてしまい…確かにそれぞれの人間性は好きだし見応えあるけど…

可愛い

青春キラキラ、可愛い女の子、イケてる男の子。ティーンが憧れる要素たっぷりのキュンキュン漫画です!30代ですが楽しんでます!笑

by こko

青春

もうどっぷりハマり一気に読んでしまいました。こんな青春したかった!このままみんな大人になっても変わらないで欲しい。みんなの関係性も最高に良かった。

みんなで主人公やってるよね。

同学年の同じマンションに住む少年少女。大人の都合で環境変わっていろいろもやもやする毎日。きっかけがつながって友達になれて楽しい時間も持てるようになった。どうなる?

最初はツンデレ

最初はみんなツンデレだけど、すこしずつその子らしさ、良さが伝わりあってきて、仲間になっていく、そんなお年頃のこたちの話。読んでて途中からみんなが愛しくなってきます。

学生時代の若者らしい恋愛模様が描かれていて良い作品です。どろどろした大人の恋愛と違って読んでいて応援したくなる。

by aiaim