【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(2ページ目)

タイトルで読んでみたのですが、なんか違う…10話まで読んでやっと分かったのですが、男性の描きかたが薄っぺらい。子供っぽいし、キャラクターも社会的ポジションと釣り合わない。ので、読んでいて入り込めない、という結論です。

by YNCH

なかなか

まず???が頭に入ってきました。多分、ギャップ萌えのマンガなんだろう?と思いますが…あまりにも強引すぎだと思いました

おかしい

主人子も上司も
    どっちもおかしい、、、ある意味お似合いなのか?
    会社の先輩の方がまとも
    なにより主人公、同性から見てイラつきもポイント多すぎ

by A-t

主人公が可愛すぎ

いつになったら課長が主人公を好きとじかくするのかなーって今から楽しみです!ライバル役の男の人も好感度が高いし。どうやって絡んでくるのかな

独占欲というか

ぶっきらぼうでなに考えてるかわからない感じだけど、実は大切に思ってる。
    独占欲げ強いとは今のところはおもわないけとな

小さくて

小さくてかわいいヒロイン!
    課長か大きくて、まるで親子みたいですが、またそこがかわいい、
    課長の不器用でまっすぐな愛が良きですが、なんとも無表情すぎる課長の顔。感情移入が難しい。

無料分を読んでますが、なかなき腑に落ちない設定に戸惑います。

課長が強引すぎるし、主人公流されているようにしか見えない(´;ω;`)
    告白もしてないのに、いきなりキス、そして俺の女って。
    謎すぎる。
    一番謎なのは課長に惹かれていく主人公。
    なぜ?

もっとキュンキュンできるかと期待していたのですが・・・

次回作に期待します。

by 彦乃

ちょっとこわい

こーゆー威圧的な人はちょっとこわいかもー
    何も言わなくてもわかるだろ?みたいな日本男子やだなー
    結婚したらどーなるんかな

150センチの主人公の橘さんと上司のししおさん。上司は189センチと背の差も凄くある。
    主人公は念願の部署に配属されてやる気満々だがまだうまく立ち回る事ができず迷惑ばかりかけてしまう。。。

甘々のオフィスラブかなとおもったんですが、思ってたんと違かったです。。なんというか男が自己中?通り越して訴えたくなるほど強引で無理。海一緒に行っただけで俺の女ってのは作者さんの中では独占欲強いってのはこういう奴って認識なのかな?私はちがうけどなぁ…って思いました。

by ssaryu