みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いが

なかなかの出会い方ですね。
    そして、いやらしいです。絵が
    まー好きですけど。笑
    楽しませてもらってます。

流されすぎ?

絵がかわいいのが入り口で読んでみましたが、恋愛に対して、期待してないけど、暑さにやられて無防備になってしまうってどーなん?て思いました。幼なじみで、れいくんの思いびとっていう設定がなければ、ただただおかしい、、

エアコンが壊れて、暑さの中でって極限状態になっちゃうのかなぁ。昔あこがれていたお姉さんって響きにもクラっときちゃいました。

幼なじみで、年上の弥生さんにずっと会えてなくて偶然、再会してちょっとずつ距離を縮めていって、やっと両思いになったからには、幸せになって欲しい!怜くんが優しすぎる!弥生さんが好きなのが伝わってくるー!

憧れのお姉さん♥️

憧れのおねぇさんが、暑さに耐える為とはいえ色っぽい格好でいられたら堪らないよね~!描写がホントいやらしいのに、絵がキレイで可愛いのでつい引き込まれちゃいます

無料版しか読んでないですが、、、絵がきれい!
    そしてキュンキュンします!!自分が憧れられたなんてっていう感じだけど、この先気になります!

色々無いよなー、と思いながら無料分読んでました。
    まず、まだ若いのにノーブラで玄関開けないでしょ。
    クーラーの修理業者が幼馴染なのは漫画だから読めるけど、やりたい盛りとは言え、いきなりエロにはならないでしょう。

TLだからそう言うモノなのでしょうか。

れいくんが可愛すぎる。こんな子に10年も想われていたなんて女冥利につきる!引け目なんて感じずに、れいくんと幸せになってほしい。

無料版を読んで

無料版を読みました!!
    ベタな再会いからの急展開エロですが、10年間も想っていた思いがちゃんと伝わって両思いになれてよかったです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,615件