みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)

庵野監督最高!

エヴァのパロディや用語解説の部分の小ネタ満載感が最高!
    Wアンノ大好きなのでどの話も面白すぎるしできることなら続編が読みたいと感じさせる作品です

神田

数話ではよく理解できなかった
    読み進めると止まらなくなるいいよね。監督の仕事ってこんな感じだったんだけど

なるほど

元々安野モヨコ先生の作品のファンだったので
    こういった作品もすごい面白い。。しかし、これがこうなってああなってあの作品に影響を与えた?と思うと不思議な感じ

同じ人間。同じオタクを共感する作品

良い意味で、これだけの天才2人も一人の人間なのだと感じられる作品。僕らと同じようなオタクであり、人間くさい。その中であのような素晴らしい作品を創作していると思うと本当にうれしくなる

なぜ、ロンパースなのか、
    なぜ、不行き届きなのか、
    もー、もー、ツッこまずには
    いられませーん!
    面白いし

オタクが描くオタクの話。
    世代的にわかる部分もたくさんあるけど、ちょっとコアすぎてついていけず引き気味です。でも面白い。

by b--n

ふふ。。どーしてもモデルを頭に思い浮かんでしまうので。にまにましながら「オタクあるあるだよね~、うんうん。」て不敵に読み進んでしまう。

オタクってすごいなぁ…私にはとてもオタ嫁はつとまりそうにありません・・・でもふたりともとってもしあわせそう。それがなによりだいじ!

庵野夫婦二人のファンです!

お宅の、旦那様とそれに付き合う嫁の、ありきたりの、日常生活コメディでありながら、リアルな、生活と、愛情感じます。あまりご夫婦で、活躍されている方居ないながら、長くご活躍されて下さいね

可愛い夫婦ー!
    モヨコさん、時代物も学生ものもエロもワークも、ついにはオタクも…幅広いなぁ
    人生楽しそう!