みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色っぽいです。

互いに惹かれながらも、離れたふたり
    拗れて 拗らせた想いを 何としても叶えたいという、執着がすごい。

良かった

お話もよかったし、絵もキレイで良かったです!10年越しで繋がった想い♡お友達の倫理観にはびっくりしました!

切なくてえろい!

高校の時から拗らせて、拗らせ過ぎた2人。雁屋(同級生)のナイス?アシストで再び繋がる2人。榛臣は色気がスゴいし、夏生くんの男気もステキ。エロも多めで、良い!2人には幸せになってほしい!!

誘い受けっぽい儚げ系ウケがめちゃめちゃ好みでした、、ぜひ続編のretieの方も読んで欲しいです!!!

最高!

エロもあるけど、ストーリーが何てったって良い。
    夏生くんが素直に返事していたら、10年無駄にはならなかったけど、だからこそ二人の気持ちが通じる時は感動したし、セフレとも別れて、夏生くんの事も突き放そうとするけど、必死に食らい付いてくれて、ずっと待っててくれてるのが嬉しいよね。
    それだけ好きって事でしょう。
    続きも面白いので、読んでみて下さい。
    転勤になっちゃいますし、色々あります!

オススメです

絵も綺麗だし、ストーリーも秀逸。
    お互いに高校卒業後、10年間忘れられなかったこじらせ愛が、再び動きだすんですよね。初めは素直になれずにお互い警戒していたけれど、次第に緊張がほぐれて昔の感覚を取り戻していく二人。

高校時代の恋なんて、きっと若すぎて、実らなかった人が多いのでは。もし、少しは大人になった数年後に再び相手と出逢えていたら、ひょっとしてもしかしたら…なんていう誰もが夢見てしまいそうなことを、漫画の中でかなえてくれた作品。
    感情も表情もストーリーも、細部まできれいに描かれているので、二人の世界にうっとりと酔いしれることができます。
    続編もおすすめです。

by tata4

凄すぎ

いろいろあり
    セフレから恋人になれて
    本当に良かった

二人の言葉 ひとつひとつが
    すごくひびきます

皆さんのレビューで読んでみました。
    せつなすぎて、哀しく苦しくなりました。
    絵もストーリーも美しいので、続編も購入します。

こじれた10年間

以前、無料分だけ読んでそのままにしていたのが気になり読んでみることに。
    レビューの通り面白かった。こじれにこじれて性格も別人に。でも本心は昔のまま残っていてよかった。そのまま続きも読みます。

こじらせてるなー

10年のこじらせ愛ですね。
    夏生目線で読みました。
    好意を持つ相手に告白されたのに、嫌われたくなくてそれを断ってしまった夏生。
    これまでの来し方を想像できる相手の変わりように戸惑うものの、やはり一緒に居たい。
    夏生、再会のチャンスをモノに出来て良かったです。